立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日04:39
  • 时间:纽约 8月2日04:39
  • 时间:北京 8月2日16:39
  • 时间:伦敦 8月2日09:39
  • 时间:米兰 8月2日10:39
  • 时间:首尔 8月2日17:39
  • 时间:奥克兰 8月2日20:39
  • 时间:洛杉矶 8月2日01:39
  • 时间:巴黎 8月2日10:39
  • 时间:东京 8月2日17:39
  • 时间:悉尼 8月2日18:39
  • 时间:柏林 8月2日10:39
  • 时间:纽约 8月2日04:39

#美国运通省钱计划#干皮救星 雅诗兰黛原生液

#美国运通省钱计划#干皮救星 雅诗兰黛原生液

🌟购买网站:雅诗兰黛美国官网
🌟购买商品:雅诗兰黛原生液

⭕️雅诗兰黛高肌能原生液被称为是干皮的神仙水,主打保湿补水修复维稳,改善皮肤干燥缺水的问题
🌟它拥有99.5%高纯度高活性发酵产物,让我们的肌肤能维持在一个水油平衡的状态,稳定肌肤状态,持久锁水,帮助保湿,给肌肤一个深层补水
🌟它的质地有一丢丢的浓稠,但是上脸吸收很快,并不会觉得黏腻,可以当做肌底液来使用,后续再叠加其他功能性的精华,效果杠杠的

👇👇👇好价计算
☑️150ml官网原价💲110
☑️网站自身返利:110✖️0.08=💲8.8
☑️运通高返:110✖️0.37取最高值💲20
☑️最终购入价格为:💲81.2
🔅现在官网还有满赠活动,满45送礼包一个,满120送正装高能小棕瓶,满200送正装红石榴面霜

👏👏👏最后,运通高返活动已经正式开启了哦,小伙伴们都剁手了吗

发布于  06-18 14:16 · 编辑精选
评论
24 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    很好用的
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      干皮很喜欢

  • 烟雨下江南88

    我也有一瓶
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      我之前也送了一瓶

  • 生命是一束纯粹的火焰

    我也喜欢,屯了好多了
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      买的多

  • 买不停手

    我喜欢原生液
    • 买不停手: 回复

      回复 @陈大胖呀: 我是干皮!

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      干皮喜欢原生液

  • 烟雨下江南88

    原生液适合干皮
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      对的干皮用起来很好

加载更多...

陈大胖呀

Lv2

5

关注

5028

粉丝

183093

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5