立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日10:31
  • 时间:纽约 7月30日10:31
  • 时间:北京 7月30日22:31
  • 时间:伦敦 7月30日15:31
  • 时间:米兰 7月30日16:31
  • 时间:首尔 7月30日23:31
  • 时间:奥克兰 7月31日02:31
  • 时间:洛杉矶 7月30日07:31
  • 时间:巴黎 7月30日16:31
  • 时间:东京 7月30日23:31
  • 时间:悉尼 7月31日00:31
  • 时间:柏林 7月30日16:31
  • 时间:纽约 7月30日10:31

缅怀一下即将涨价的年费:美国运通卡

年费这东西,如果能值回票价,也就是交的时候疼一下。
此前ae白金都是550刀(美版)年费,每年必薅的福利包括:
100(分上下各半年50)saks 5th ave购物credit,直接减50刀
200航空杂费报销(以前有歪着,现在是托运行李和休息室报销)
200uber credit,国内不能打车就请美国朋友吃饭留个人情吧
fhr,出去旅行住好点,还能有点内消费额度
amex offer,各路打折,用卡4年省下1900刀
疫情期间临时福利,还有其他各路好处。

总之还是基本值得550的价位。

据说7月开始改成695了(老卡明年生效),新的福利等正式更新了规则再来解析吧,希望继续值回票价

发布于  06-18 15:27 · 编辑精选
评论
27 个评论 热度
  • gogobebe

    不是有免年费的吗
    • vinshakaliu: 作者 回复

      回复 @gogobebe: 先存钱后花钱

    • gogobebe: 回复

      回复 @vinshakaliu: 不懂大佬的操作

    • 共3条回复>
  • 曦曦Lucky丫

    这是要默默涨价了?
    • vinshakaliu: 作者 回复

      是的呀

  • XUI

    这是真•美国运通卡
    • vinshakaliu: 作者 回复

      不,这只是美国-运通卡

  • 绯小瑟

    这是哪家银行的AE卡
  • 大卫林

    厉害,我都选免年费的,主要还是穷
    • vinshakaliu: 作者 回复

      国内年费给的好处太虚了

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5