纽约 9月19日01:20
  • 纽约 9月19日01:20
  • 北京 9月19日13:20
  • 伦敦 9月19日06:20
  • 米兰 9月19日07:20
  • 首尔 9月19日14:20
  • 奥克兰 9月19日17:20
  • 洛杉矶 9月18日22:20
  • 巴黎 9月19日07:20
  • 东京 9月19日14:20
  • 悉尼 9月19日15:20
  • 柏林 9月19日07:20
  • 纽约 9月19日01:20

海外购平价好用~多芬磨砂膏

海外购必buy,我推荐大家购买平价好用--Dove 多芬 Creme-Dusch-Peeling 奶油淋浴磨砂膏,那时候搞活动我没有抢到这个,和社区小伙伴购买使用觉得一级棒。海外价格非常划算!安利大家!

✅功效:里面的颗粒细腻而浓密,能够有效去除角质而不过于刺激皮肤。款式个人偏爱石榴乳木果味,实际闻起来更像是草莓的味道,香味非常浓郁,在沐浴的同时给你带来放松的好心情。

✅使用人群和使用频率:砂膏适合油性肌肤用,干性肌肤和敏感肌肤要少用慎用,最好是半个月用一次,或者一个月用一次,以免因其强大的清洁力而伤害皮肤、刺激皮肤。
✅海外购价格优势:这款多芬磨砂膏在国内售价基本八十多,618搞活动也就是57元左右。然而这款在国外4瓶装(4 x 225ml)才144元,到手价格平均一个瓶装40+。预计亚马逊大促销应该价格更低,值得和身边人拼单购买啊!购物链接:戳我直达

💓💓推荐亚马孙的理由:
满300直邮包税,不用担心转运问题和被税等问题;prime会员更优惠;
支持微信/支付宝等多种付款方式
物流便捷,全程可跟踪;
预缴关税,不用担心被税。
全程中文购物无需担心售后和语言烦恼。
正品保证,且比国内专柜和旗舰店价低。
注:图片来源网络,侵权删!

发布于  06-18 16:09 · 编辑精选
评论
12 个评论 热度
  • gogobebe

    还不错
  • 曦曦Lucky丫

    绝对是好物了。
  • 涵涵der

    这个质地我喜欢。。。
  • Pinkfield

    好像冰淇淋,哈哈
  • 烟雨下江南88

    这个很好用
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5