立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日04:27
  • 时间:纽约 8月3日04:27
  • 时间:北京 8月3日16:27
  • 时间:伦敦 8月3日09:27
  • 时间:米兰 8月3日10:27
  • 时间:首尔 8月3日17:27
  • 时间:奥克兰 8月3日20:27
  • 时间:洛杉矶 8月3日01:27
  • 时间:巴黎 8月3日10:27
  • 时间:东京 8月3日17:27
  • 时间:悉尼 8月3日18:27
  • 时间:柏林 8月3日10:27
  • 时间:纽约 8月3日04:27

美国运通卡种草清单,智妍乳液 夏天首选

购买网站:雅诗兰黛🇺🇸官网
种草物品:智妍乳液100ml
价格:$88

✨ 雅诗兰黛智妍乳液,适用肤质任何肤质!夏天适合用乳液,质地更轻薄些。
慕斯乳液,一抹即融,水油平衡。功效一弹润RevitaKey复合成分,促进胶原蛋白生成,即刻滋润,肌肤澎弹、细嫩;富含"奇迹之树″辣木籽精粹,强化肌肤屏障,焕活抚纹,细腻肤质匀亮;仙人果精粹,长效锁水,改善粗糙黯沉,肌肤透出匀亮光采;

🔸运通卡高返计算方式:(两种购买方式)
1⃣️买一瓶智妍乳液:$88
基础返利8%:88✖️8%=7.04
运通卡高返:88✖️37%=上限$20
⚠️新用户叠加85折优惠码
88✖️0.85➖7.04➖20=$47.76
🔸赠品:7件套礼包。

2⃣️ 买一瓶智妍乳液➕一瓶DW粉底液:
88➕45=$133
基础返利8%:133✖️8%=10.64
运通卡高返:133✖️37%=上限$20
133➖10.64➖20=$102.36
🔸赠品:7件套礼包➕正装高能小棕瓶;

⚠️官网福利:满$45送礼包,满$130送还能小棕瓶,满$200送红石榴面霜;大家可以随意凑单购买,真的是超划算的!

⭐️运通卡高返活动,大家一定要使用运通卡下单,没有办的赶紧去申请。美国运通卡砍单率低,很多商家都可以下过(包括些傲娇商家,也可以成功解锁),运通卡高返活动已经开始了,你冲了吗?

发布于  06-18 16:53 · 编辑精选
评论
31 个评论 热度
  • 曦曦Lucky丫

    挺合适的。
    • hjh9331: 作者 回复

      是哒!买了吗?

  • Pinkfield

    高返太香了
    • Pinkfield: 回复

      回复 @hjh9331: 是的呢

    • hjh9331: 作者 回复

      高返真的很香😁

  • Pinkfield

    哇塞这款不多见
    • Pinkfield: 回复

      回复 @hjh9331: 是的,很少见

    • hjh9331: 作者 回复

      对的,这款买的人也不多

  • 涵涵der

    其实送的高能还是很不错的
    • hjh9331: 作者 回复

      我3单都没要正装!还是打折来到简单粗暴😄

    • hjh9331: 作者 回复

      对的,但是我都用了折扣码,就不想要高能了😄

  • 涵涵der

    大神们,请问现在下单还有名额嘛?
    • hjh9331: 作者 回复

      回复 @涵涵der: 冲!必须冲😄

    • 涵涵der: 回复

      回复 @hjh9331: 那我要继续冲了……

    • 共3条回复>
加载更多...

hjh9331

Lv10

10

关注

5262

粉丝

503902

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/4