立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日02:28
  • 时间:纽约 8月3日02:28
  • 时间:北京 8月3日14:28
  • 时间:伦敦 8月3日07:28
  • 时间:米兰 8月3日08:28
  • 时间:首尔 8月3日15:28
  • 时间:奥克兰 8月3日18:28
  • 时间:洛杉矶 8月2日23:28
  • 时间:巴黎 8月3日08:28
  • 时间:东京 8月3日15:28
  • 时间:悉尼 8月3日16:28
  • 时间:柏林 8月3日08:28
  • 时间:纽约 8月3日02:28

45美金入手智妍套装,运通卡高返就是香!

✨昨晚美国运通卡活动就已开启,大家都冲了吗?
每张运通卡每月限3笔订单,我已完成!火速下3单!😁

🔸来晒第二单:
运通卡购入雅诗兰黛智妍面霜套装 $88
含:智妍面霜50ml➕小棕瓶精华7ml✖️2

💕用了账户的八折码;实际付款 $70.4
基础返利8%:70.4✖️8%=5.632
运通卡高返:70.4✖️37%=上限20
70.4➖5.632➖20=$44.768
赠品:7件套礼包。
这个套装这样算是不是特别划算?买套装 叠加运通卡高返,再送礼包!真的是超级划算!

⭐️运通卡高返活动,大家一定要使用运通卡下单,没有办的赶紧去申请。美国运通卡砍单率低,很多商家都可以下过(包括些傲娇商家,也可以成功解锁),雅诗兰黛运通卡高返上限20美金哦,大家一起冲!

发布于  06-18 17:11 · 编辑精选
评论
28 个评论 热度
  • gogobebe

    智妍就是好
    • hjh9331: 作者 回复

      是的呢!智妍我喜欢

  • vinshakaliu

    恭喜恭喜
    • vinshakaliu: 回复

      回复 @hjh9331: 买了便宜好货呀

    • hjh9331: 作者 回复

      这还要恭喜?😄

  • 曦曦Lucky丫

    运通真的很合适。
    • hjh9331: 作者 回复

      是哒!买起来

  • 并肩小兔子

    划算哦
    • hjh9331: 作者 回复

      超级划算哦

  • Pinkfield

    高返就是香
    • Pinkfield: 回复

      回复 @hjh9331: 哇,剁手快乐啊

    • hjh9331: 作者 回复

      回复 @Pinkfield: 我买了4单!后面怕没高返了,就没敢再下

    • 共7条回复>
加载更多...

hjh9331

Lv10

10

关注

5262

粉丝

503546

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5