立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日10:25
  • 时间:纽约 8月5日10:25
  • 时间:北京 8月5日22:25
  • 时间:伦敦 8月5日15:25
  • 时间:米兰 8月5日16:25
  • 时间:首尔 8月5日23:25
  • 时间:奥克兰 8月6日02:25
  • 时间:洛杉矶 8月5日07:25
  • 时间:巴黎 8月5日16:25
  • 时间:东京 8月5日23:25
  • 时间:悉尼 8月6日00:25
  • 时间:柏林 8月5日16:25
  • 时间:纽约 8月5日10:25

$24.8霸哥价购入悦木之源菌菇水,运通卡订单

📣霸哥?冲冲冲~
集美们,赶紧去55海淘搜索“悦木之源”,找到霸哥价链接,400ml 菌菇水 $24.8收入囊中!简直不要太划算!具体操作看55推荐的链接,有详细介绍哦!

✨我用的是招行运通卡下单的,悦木之源官网比较友好,国卡+转运都可以过!

✨通过55海淘购买,还有12%的返利,虽然没有高返,但这个价格已经非常完美了!
实际到手价格:24.8➖24.8✖️12%=21.824

🔸🔸🔸🔸🔸
菌菇水主打功效:控油、杀菌、消炎
成分:灵芝、冬虫夏草、沙棘果等珍贵的天然成分
质地:透明的看似香水,中药味道!

如果经常熬夜偶尔会爆痘,可以用它来湿敷的,第二天痘痘明显消退了;这款水无需天天使用,在皮肤变差爆痘或者换季时备用,偶尔拿来急救还是不错的!入手不亏啊,冲!

发布于  06-18 17:42 · 编辑精选
评论
31 个评论 热度
  • SNOWY20

    之前专门买的羽西的灵芝水
    • hjh9331: 作者 回复

      羽西的品牌听说过,没用过😄

  • SNOWY20

    干皮平时也可以用吧?
    • hjh9331: 作者 回复

      可以用啊!不过皮肤状态很好的话,不用天天用这款

  • zero89

    还有吗
    • zero89: 回复

      回复 @hjh9331: 嗯嗯,蹲下次了

    • hjh9331: 作者 回复

      回复 @zero89: 好吧,那就等下次

    • 共4条回复>
  • vinshakaliu

    看,ae卡
    • vinshakaliu: 回复

      回复 @hjh9331: 多刷刷

    • hjh9331: 作者 回复

      是哒!ae卡刷起来

  • 曦曦Lucky丫

    是的,是有中草药味儿。
    • hjh9331: 作者 回复

      是的呢

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5