立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日15:19
  • 时间:纽约 7月31日15:19
  • 时间:北京 8月1日03:19
  • 时间:伦敦 7月31日20:19
  • 时间:米兰 7月31日21:19
  • 时间:首尔 8月1日04:19
  • 时间:奥克兰 8月1日07:19
  • 时间:洛杉矶 7月31日12:19
  • 时间:巴黎 7月31日21:19
  • 时间:东京 8月1日04:19
  • 时间:悉尼 8月1日05:19
  • 时间:柏林 7月31日21:19
  • 时间:纽约 7月31日15:19

618剁手丨夏天碎花小裙裙穿起来~

.
👗 夏天还是穿小裙子比较凉爽,但是胖了不少,以前都是穿S码现在只能穿L码了,哭泣

🌟 剁手清单:
✅ 黑色碎花雪纺短连衣裙
🖤 最近好像碎花裙很受欢迎啊,一搜都是碎花裙,虽然说撞衫率比较高,但是穿起来好看就可以啦,黑色是雪纺材质的,有一条长袖的穿着很舒服,所以打算入一件短袖的~

✅ 黄色碎花方领长连衣裙
💛 我比较喜欢入手平价的裙子,质量也很不错,淡黄的长裙安排起来了,买了黑色短款的连衣裙,所以这条是长款的,在腿部有开衩,感觉很不错

发布于  06-18 18:13 · 编辑精选
评论
26 个评论 热度
  • 鹿鹿哟鹿鹿 作者

    发现L码还有好大hhh得换回M码
  • hjh9331

    我也喜欢碎花裙
  • hjh9331

    哇,身材好棒
  • rota

    🤤🤤🤤大大长腿
  • 买不停手

    身材好好。
    • 鹿鹿哟鹿鹿: 作者 回复

      回复 @买不停手: 嘻嘻

    • 买不停手: 回复

      回复 @鹿鹿哟鹿鹿: 好吧,但是相信你身材也好的

    • 共5条回复>
加载更多...

鹿鹿哟鹿鹿

Lv3

0

关注

788

粉丝

28292

收到的赞

⭐本人晒单的照片个人原创实拍,保留所有权,使用请表明出处; ⭐代拍/购买/合作咨询/分享海淘教程好物心得等; ⭐WeChat:1144199652(备注55海淘) ✅ 咸🐠:鹿鹿哟鹿鹿 ✅ 🉑代下

海淘工具

热卖排行
1/5