立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日03:28
  • 时间:纽约 8月3日03:28
  • 时间:北京 8月3日15:28
  • 时间:伦敦 8月3日08:28
  • 时间:米兰 8月3日09:28
  • 时间:首尔 8月3日16:28
  • 时间:奥克兰 8月3日19:28
  • 时间:洛杉矶 8月3日00:28
  • 时间:巴黎 8月3日09:28
  • 时间:东京 8月3日16:28
  • 时间:悉尼 8月3日17:28
  • 时间:柏林 8月3日09:28
  • 时间:纽约 8月3日03:28

拖鞋精看脱口秀去啦

看脱口秀怎么穿?五彩斑斓我的笑哈哈哈哈

⛴懒人也有出去的一天,终于没有穿拖鞋了。这次穿的是一双穿着频率特别高的阿迪贝壳头,我喜欢这个红色,可以点亮全身。

⛴上衣是来自我最喜欢的网络品牌两三事,五彩斑斓,大块的色调非常浓郁,但不会让人觉得压抑,只有兴高采烈,特别适合看脱口秀。各种抽绳让衣服变得趣味性更强,但是懒人一般就直接忽略。

⛴裤子也是来自这个品牌。还配了一条梵高的油画腰带,但是我找不着了,另一方面我也觉得上衣已经够花了,裤子什么的可以素静一点。

⛴北京当天下雨,有点降温,只有20多度,所以我还带了一件黑色的和风外套,事实证明,我非常机智,后来确实有点冷。全程裹着外套,看完了脱口秀~

发布于  06-18 19:39 · 编辑精选
评论
65 个评论 热度
  • vinshakaliu

    talkshow?
  • vinshakaliu

    takeshow你好
  • SNOWY20

    脱口秀是不是真的很幽默?
  • SNOWY20

    话说我的腿型和你很像
  • 生命是一束纯粹的火焰

    好凉爽
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @理智购物699: 就是这种feel。

    • 理智购物699: 作者 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 这就是夏天的感觉呀

    • 共4条回复>
加载更多...

理智购物699

Lv2

21

关注

5124

粉丝

239909

收到的赞

我保留我所发内容的著作权。 转发本人晒单需注明出处(55海淘+理智购物699)。 如有图片涉及侵权,请联系我,马上删除。谢谢!

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5