立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日20:28
  • 时间:纽约 8月5日20:28
  • 时间:北京 8月6日08:28
  • 时间:伦敦 8月6日01:28
  • 时间:米兰 8月6日02:28
  • 时间:首尔 8月6日09:28
  • 时间:奥克兰 8月6日12:28
  • 时间:洛杉矶 8月5日17:28
  • 时间:巴黎 8月6日02:28
  • 时间:东京 8月6日09:28
  • 时间:悉尼 8月6日10:28
  • 时间:柏林 8月6日02:28
  • 时间:纽约 8月5日20:28

美国运通卡省钱计划之雅诗兰黛高能小棕瓶,烂脸救星!

烂脸救星!!急救精华高能小棕瓶!!

🔸可以快速修护痘痘脸,改善泛红肌肤,强韧皮肤屏障,舒缓肌肤小情绪,深入肌肤修复

🔸购买网站:雅诗兰黛美国官网

🔸购买价格:目前售价82美元

🔸返利活动:
💰基础返利:8%*82=6.56美元

💰运通高返:37%*82=30.34(上限不超过20美元)

💰总返利=6.56+20=26.56美元(建议购买金额控制在54左右,能最大程度得到20美元的返利)

💰最终到手价格:55.44美元,约合人民币355左右

🔸现在雅诗兰黛家还有三重满赠活动,消费满45美金无需折扣码直接送7件套,满130美金送正装高能小棕瓶,满200美元送正装红石榴晚霜。可以再买个50美元左右的产品凑够130美元,还可以再得一瓶高能小棕瓶和一个七件套大礼包,太爽了哈哈

🔸付款首选美国运通卡,可以降低砍单几率,而且运通高返活动时间真的超长待机,现在运通高返活动已经开启啦~~还没有运通卡的姐妹们赶紧去办起来哦~~

发布于  06-18 19:53 · 编辑精选
评论
7 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    雅诗兰黛高能小棕瓶,我也喜欢用
    • 橙子皮1912: 作者 回复

      密集修护能力不错

  • hjh9331

    高能精华我也喜欢
    • 橙子皮1912: 作者 回复

      嗯呢😊

  • 曦曦Lucky丫

    运通卡不错。
    • 橙子皮1912: 作者 回复

      是的呢

  • 丫丫蝈蝈

    怎么都在买雅诗兰黛啊!

橙子皮1912

Lv1

8

关注

745

粉丝

29304

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5