立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日13:15
  • 时间:纽约 7月30日13:15
  • 时间:北京 7月31日01:15
  • 时间:伦敦 7月30日18:15
  • 时间:米兰 7月30日19:15
  • 时间:首尔 7月31日02:15
  • 时间:奥克兰 7月31日05:15
  • 时间:洛杉矶 7月30日10:15
  • 时间:巴黎 7月30日19:15
  • 时间:东京 7月31日02:15
  • 时间:悉尼 7月31日03:15
  • 时间:柏林 7月30日19:15
  • 时间:纽约 7月30日13:15

美国运通卡省钱计划之雅诗兰黛粉洁面~唯一一款氨基酸洁面

🔸雅诗兰黛家唯一的一款氨基酸洁面~~且大陆地区没有销售,氨基酸分温和不刺激,泡沫丰富,清洁力比较强,温和干净不紧绷,适合皮肤有点敏感的人群以及中干性皮肤使用

🔸购买网站:雅诗兰黛美国官网

🔸购买价格:目前售价24美元

🔸返利活动:
💰基础返利:8%*24=1.92美元

💰运通高返:37%*24=8.88(上限不超过20美元)

💰总返利=1.92+8.88=10.8美元(建议购买金额控制在54左右,能最大程度得到20美元的返利)

💰最终到手价格:13.2美元,约合人民币85左右,超级便宜啊

🔸现在雅诗兰黛家还有三重满赠活动,消费满45美金无需折扣码直接送7件套,满130美金送正装高能小棕瓶,满200美元送正装红石榴晚霜。可以凑个单满45美金还可以得一个大礼包,美滋滋

🔸付款首选美国运通卡,可以降低砍单几率,而且运通高返活动时间真的超长待机,现在运通高返活动已经开启啦~~还没有运通卡的姐妹们赶紧去办起来哦~~

发布于  06-18 19:56 · 编辑精选
评论
15 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    雅诗兰黛粉洁我也很喜欢
    • 橙子皮1912: 作者 回复

      对呢,这款洁面好用呀

  • hjh9331

    粉洁超好用的
    • 橙子皮1912: 作者 回复

      我要买~

  • 烟雨下江南88

    很好用的
    • 橙子皮1912: 作者 回复

      氨基酸的应该很温和

  • 曦曦Lucky丫

    挺温和的。
    • 橙子皮1912: 作者 回复

      嗯呢😊

  • 并肩小兔子

    很便宜
    • 橙子皮1912: 作者 回复

      回复 @并肩小兔子: 对的

    • 并肩小兔子: 回复

      回复 @橙子皮1912: 凑单很好

    • 共3条回复>
加载更多...

橙子皮1912

Lv1

8

关注

745

粉丝

29392

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5