立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日10:02
  • 时间:纽约 8月3日10:02
  • 时间:北京 8月3日22:02
  • 时间:伦敦 8月3日15:02
  • 时间:米兰 8月3日16:02
  • 时间:首尔 8月3日23:02
  • 时间:奥克兰 8月4日02:02
  • 时间:洛杉矶 8月3日07:02
  • 时间:巴黎 8月3日16:02
  • 时间:东京 8月3日23:02
  • 时间:悉尼 8月4日00:02
  • 时间:柏林 8月3日16:02
  • 时间:纽约 8月3日10:02

多芬磨砂膏

多芬磨砂膏真的是超级甜!
一共有3个系列:
奇异果+芦荟
红石榴+乳木果
夏威夷果+米浆

我只用过红石榴和夏威夷果的,个人比较偏爱红石榴的!
外观:
淡粉色的膏体,带有玫红色的颗粒,冰淇淋质地,香香甜甜。
试用感:
延展性不错,少蘸一点睡能很好的推开,慢慢揉搓会有小的泡泡。
用法:
磨砂膏可以很好的去死皮和鸡皮,但是要耐心的按摩,涂完之后可以静置一会,这样香味更持久,并且等磨砂膏化了可以不用再打沐浴露。
使用后效果:
感觉皮肤超级滑嫩,但不假滑。香香的,超级好闻!
价格:亚马逊的价格通常在140r4罐,见过最狠的活动是73r4罐,断货超级快,完全抢不上!

6.20亚马逊海外购活动就要来了,希望多分磨砂膏能有活动,我可是特意充了会员,已蹲好!
购买链接:多芬磨砂膏

发布于  06-18 20:25 · 编辑精选
评论
22 个评论 热度
  • 十六夏

    好用~
    • 十六夏: 回复

      回复 @元气少女夏有有: 我还等着十月份看看有没半价会员hhhh

    • 元气少女夏有有: 作者 回复

      回复 @十六夏: 哈哈哈哈哈没事没事,蹲一蹲

    • 共8条回复>
  • 烟雨下江南88

    喜欢含石榴的
    • 元气少女夏有有: 作者 回复

      石榴的真的是太好闻了!

  • pink1990

    颗粒大不大
    • pink1990: 回复

      回复 @元气少女夏有有: 嗯嗯

    • 元气少女夏有有: 作者 回复

      不是很大

  • 曦曦Lucky丫

    合适的
    • 元气少女夏有有: 作者 回复

      剁手了剁手了

  • 并肩小兔子

    好多人用这个啊
    • 并肩小兔子: 回复

      回复 @元气少女夏有有: 是的

    • 元气少女夏有有: 作者 回复

      好多人推荐的

加载更多...

元气少女夏有有

Lv1

4

关注

606

粉丝

24427

收到的赞

一个控制不住愿意剁手的当代女大学生 爽快不墨迹的北方姑娘 爱口红 爱香水 爱民谣 爱旅行 爱一切新鲜美好的事物。 ✌:XYY15140319 活动可以找我拼单哦~

海淘工具

热卖排行
1/5