立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日11:38
  • 时间:纽约 8月5日11:38
  • 时间:北京 8月5日23:38
  • 时间:伦敦 8月5日16:38
  • 时间:米兰 8月5日17:38
  • 时间:首尔 8月6日00:38
  • 时间:奥克兰 8月6日03:38
  • 时间:洛杉矶 8月5日08:38
  • 时间:巴黎 8月5日17:38
  • 时间:东京 8月6日00:38
  • 时间:悉尼 8月6日01:38
  • 时间:柏林 8月5日17:38
  • 时间:纽约 8月5日11:38

运通高返好物种草,雅诗兰黛线雕精华,提拉紧致补水保湿精华

🔴运通高返好物种草,雅诗兰黛线雕精华,提拉紧致补水保湿

🔴这款线雕精华,主打提拉紧致功效,淡化法令纹抗皱,收缩毛孔,补水保湿。

🔴主打的是高浓度的乙酰基六肽-8,专研黄金胜肽,能够很好的去控制面部纹路, 加少肌肉过度收缩,减少动态纹,淡退法令纹,并且有增生胶原蛋白的效果。

🔴身边不少姐妹反馈坚持使用确实名副其实有提拉紧致的效果,包括眼睛、嘴巴的水平线,肉眼可见的改善。

🔴精华的质地非常细腻,冲着灯光稍微有一点亮细腻的珠光微粒。

▶️重点是,参加运通高返活动!

▶️购买指南:
✅运通高返上限是20刀,要完美利用高返,建议付款20÷37%=54刀以内。
✅因此建议凑单45-54刀,享受高返,同时拿7件套满赠。

☑️这款精华30ml售价78刀
☑️基础返利78×8%=6.24
☑️运通卡高返78×37%,取最高20刀
☑️那么相当于到手只要78-6.24-20=51.76刀,人民币330多~是不是很划算!

☑️满45刀还能拿赠品7件套呢

✔️高返活动开始了,购物清单列好了吗?
✔️运通卡到手,先去报名啊!慢慢买~

图侵删

发布于  06-18 21:12 · 编辑精选
评论
17 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    线雕一直在用
  • 烟雨下江南88

    这个好用,有效果
    • kingbo花: 作者 回复

      可以!就是感觉挺贵

  • 曦曦Lucky丫

    这款也好多人推呢。
    • 曦曦Lucky丫: 回复

      回复 @kingbo花: 哈哈,好神奇!

    • kingbo花: 作者 回复

      回复 @曦曦Lucky丫: 但社区姐妹说,忍住,用几次就不搓泥了,哈哈

    • 共4条回复>
  • sukijenny

    线雕现在买合适吗?
    • kingbo花: 作者 回复

      我感觉也蛮贵的,不太清楚以前有没有更好的价格

  • 并肩小兔子

    花花你真是太能写了
    • 并肩小兔子: 回复

      回复 @kingbo花: 都是狠人啊👍🏿

    • kingbo花: 作者 回复

      回复 @并肩小兔子: 我产出低,不如她快😂

    • 共4条回复>
加载更多...

kingbo花

Lv2

21

关注

5071

粉丝

251544

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5