立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日04:09
  • 时间:纽约 8月2日04:09
  • 时间:北京 8月2日16:09
  • 时间:伦敦 8月2日09:09
  • 时间:米兰 8月2日10:09
  • 时间:首尔 8月2日17:09
  • 时间:奥克兰 8月2日20:09
  • 时间:洛杉矶 8月2日01:09
  • 时间:巴黎 8月2日10:09
  • 时间:东京 8月2日17:09
  • 时间:悉尼 8月2日18:09
  • 时间:柏林 8月2日10:09
  • 时间:纽约 8月2日04:09

#海淘剁手记#眼霜套装再来一单

🌟购买网站:雅诗兰黛美国官网
🌟购买商品:雅诗兰黛抗蓝光眼霜套装

⭕️6.18凌晨,运通高返活动正式开启。而抗蓝光眼霜竟然也补货了,虽然没有了小样,连片片都没了,但是冲着高返,还是义无反顾的下单了
⭕️虽然我的账号用了一年多了,但是新人码竟然还在,于是💲54.4拿下了抗蓝光眼霜套装➕七件套礼包

👇👇👇好价计算
☑️付款💲54.4
☑️网站自身返利:54.4✖️0.08=💲4.352
☑️运通高返:54.4✖️0.37取最高值💲20
☑️最终购入价格为:💲30

发布于  06-18 21:18 · 编辑精选
评论
39 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    网上很火的
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      确实很火

  • 烟雨下江南88

    人手一瓶
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      人手好几瓶

  • 烟雨下江南88

    我也买了
    • 烟雨下江南88: 回复

      回复 @陈大胖呀: 我也买了2单,不过各少了1个小样

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      买了两单

  • 生命是一束纯粹的火焰

    我也买了几单
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      买到就是赚到

  • 买不停手

    很划算!
    • 买不停手: 回复

      回复 @陈大胖呀: 嗯嗯,而且七件套也没了

    • 买不停手: 回复

      回复 @陈大胖呀: 是的,断货还涨价

    • 共4条回复>
加载更多...

陈大胖呀

Lv2

5

关注

5028

粉丝

183076

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5