立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日05:47
  • 时间:纽约 8月2日05:47
  • 时间:北京 8月2日17:47
  • 时间:伦敦 8月2日10:47
  • 时间:米兰 8月2日11:47
  • 时间:首尔 8月2日18:47
  • 时间:奥克兰 8月2日21:47
  • 时间:洛杉矶 8月2日02:47
  • 时间:巴黎 8月2日11:47
  • 时间:东京 8月2日18:47
  • 时间:悉尼 8月2日19:47
  • 时间:柏林 8月2日11:47
  • 时间:纽约 8月2日05:47

#美国运通省钱计划#弹润丰盈 雅诗兰黛智妍晚霜

#美国运通省钱计划#弹润丰盈 雅诗兰黛智妍晚霜

🌟购买网站:雅诗兰黛美国官网
🌟购买商品:雅诗兰黛智妍晚霜

⭕️雅诗兰黛智妍晚霜,是智妍系列比较滋润的一款,它里面含有
🔅六胜肽,可以有效舒缓并抑制抬头纹,帮助肌肉放松,使肌肤弹性组织恢复柔顺平滑的线条
🔅辣木籽精华,可以促进胶原蛋白生成,使肌肤饱满柔润
🔅烟酰胺,美容皮肤科学领域公认的皮肤抗老化成分,主要作用是缓解肤色暗淡、发黄,同时可以修复肌肤屏障受损,提高皮肤抵御力
⭕️它是类似于冰淇淋乳霜质地,有点厚重,所以使用的时候需要乳化之后再上脸,这样会更好吸收

👇👇👇好价计算
☑️官网50ml原价💲88
☑️网站自身返利:88✖️0.08=💲7.04
☑️运通高返:88✖️0.37取最高值💲20
☑️最终购入价格为:💲60.96
🔅现在官网还有满赠活动,满45送礼包一个,满120送正装高能小棕瓶,满200送正装红石榴面霜

👏👏👏最后,运通高返活动已经正式开启了哦,小伙伴们都剁手了吗

发布于  06-19 00:22 · 编辑精选
评论
19 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    还是觉得智妍更好用
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      晚霜也好用的

  • 生命是一束纯粹的火焰

    晚霜好像贵一点
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      晚霜质地厚重些

  • 买不停手

    这款晚霜不错的
    • 买不停手: 回复

      回复 @陈大胖呀: 是的,都很好用

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      智妍系列都很棒

  • rota

    智妍眼霜真的值得推荐
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      感觉智妍这个系列就很棒

  • 猪猪侠不会飞

    这款我用着有些要稍微厚重。
    • 猪猪侠不会飞: 回复

      回复 @陈大胖呀: 我是晚上用的,不过如果没有明显的感觉。

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      嗯呢晚霜适合晚上用

加载更多...

陈大胖呀

Lv2

5

关注

5028

粉丝

183164

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5