立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日04:32
  • 时间:纽约 8月3日04:32
  • 时间:北京 8月3日16:32
  • 时间:伦敦 8月3日09:32
  • 时间:米兰 8月3日10:32
  • 时间:首尔 8月3日17:32
  • 时间:奥克兰 8月3日20:32
  • 时间:洛杉矶 8月3日01:32
  • 时间:巴黎 8月3日10:32
  • 时间:东京 8月3日17:32
  • 时间:悉尼 8月3日18:32
  • 时间:柏林 8月3日10:32
  • 时间:纽约 8月3日04:32

美国运通高返好价入雅诗兰黛弹力多肽眼霜

💲 这款眼霜也是很多人会回购的产品之一,拥有新概念4C微塑科技,自肌肤微结构,充盈胶原蛋白,塑紧弹性纤维,强健肌肤微结构网。

🔍"光活化提拉"复合物,于日间利用可见光激发肌肤自生胶原蛋白。
🔍"夜间密集提拉"复合物,帮助肌肤强韧微结构。
🔍卓越创新的"弹力胶原三次方"复合物,为肌肤提供紧实力

🔺长效保湿因子传送有效水分,减轻肌肤的干燥紧绷感。

👉🏻这次的美国运通卡的高返活动已经开启啦,雅诗兰黛也在其中哦!

👉🏻最近雅诗兰黛美国官网有🈵️45美金赠送7件套,🈵️130赠高能小棕瓶,🈵️200赠红石榴面霜,还可以额外自选赠送小样。预计通运卡高返时期还会出其他买赠活动。

👇🏻👇🏻👇🏻
返利计算方式
按照去年基础返利+额外37%(取上限20美金)

🛒加购眼霜一瓶,共计💲
💹基础返利:💲70x8%=5.6
💹运通高返:💲70x37%=20(最高取20美金)
💹到手价格:💲44.4
💰折算成人民币大概284元,还可以叠加价值💲154美金的7件套礼包+雅诗兰黛自选小样。

✔️首先需要任意银行通运卡一张,还没申请的伙伴赶紧申请起来呀。
✔️其次需要加够的产品先选择起来,注册好对应网站的账户。
✔️运通高返也是有一定名额限制的,所以手速要快。
✔️最后,有电脑的宝贝还是用电脑下单吧,不容易丢单哦。

发布于  06-19 00:40 · 编辑精选
评论
12 个评论 热度
  • 涵涵der

    高返好多雅诗兰黛可以冲……
    • Neversayno: 作者 回复

      对呀

  • 只爱江油小王子

    这款眼霜有点难推开
    • Neversayno: 作者 回复

      回复 @只爱江油小王子: 哈哈哈 你这个太押韵了

    • Neversayno: 作者 回复

      回复 @只爱江油小王子: 等到了看看

    • 共9条回复>

Neversayno

Lv1

9

关注

3680

粉丝

145403

收到的赞

热爱海淘的一枚吃货 私信可代下,交流各种海淘攻略 吉时邀请码:JS51098 55海淘帐号:neversayno

海淘工具

热卖排行
1/4