立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日03:55
  • 时间:纽约 8月3日03:55
  • 时间:北京 8月3日15:55
  • 时间:伦敦 8月3日08:55
  • 时间:米兰 8月3日09:55
  • 时间:首尔 8月3日16:55
  • 时间:奥克兰 8月3日19:55
  • 时间:洛杉矶 8月3日00:55
  • 时间:巴黎 8月3日09:55
  • 时间:东京 8月3日16:55
  • 时间:悉尼 8月3日17:55
  • 时间:柏林 8月3日09:55
  • 时间:纽约 8月3日03:55

美国运通高返好价入雅诗兰黛新春版小棕瓶精华

💲 雅诗兰黛第七代小棕瓶新春版非常喜庆!zaiq原有的修护DNA损伤、修护环境伤害、调节皮肤水油平衡、调节细胞日夜节律的基础上!能加速DNA修护、加速细胞新生、以及加速胶原新生针对皮肤保湿、淡化纹路和细致毛孔的功效上卓越升级!

🔍linchuangq数据显示:1滴管加速保湿198%、3周淡化纹路25%,一瓶收细毛孔、全面修护抗老。

🔍第七代小棕瓶精华经过皮肤科测试/怀致粉刺测试:全新小棕瓶精华更改为了无油配方、但还是原有的标志性蜜露质地,所以超级利于皮肤吸收、不会有任何负担感!油痘肌也可以放心使用。

👉🏻这次的美国运通卡的高返活动已经开启啦,雅诗兰黛也在其中哦!

👉🏻最近雅诗兰黛美国官网有🈵️45美金赠送7件套,🈵️130赠高能小棕瓶,🈵️200赠红石榴面霜,还可以额外自选赠送小样。预计通运卡高返时期还会出其他买赠活动。

👇🏻👇🏻👇🏻
返利计算方式
按照去年基础返利+额外37%(取上限20美金)

🛒加购小棕瓶一瓶,共计💲200
💹基础返利:💲200x8%=16
💹运通高返:💲200x37%=20(最高取20美金)
💹到手价格:💲164
💰折算成人民币大概1049元,还可以叠加价值💲154美金的7件套礼包+高能小棕瓶+红石榴面霜+雅诗兰黛自选小样。赠品拿到手软!

✔️首先需要任意银行通运卡一张,还没申请的伙伴赶紧申请起来呀。
✔️其次需要加够的产品先选择起来,注册好对应网站的账户。
✔️运通高返也是有一定名额限制的,所以手速要快。
✔️最后,有电脑的宝贝还是用电脑下单吧,不容易丢单哦。

发布于  06-19 00:48 · 编辑精选
评论
7 个评论 热度
  • rota

    红红火火😂😂😂
    • Neversayno: 作者 回复

      恍恍惚惚

  • SNOWY20

    看着很喜庆
  • SNOWY20

    没有买过新年的版本
  • 涵涵der

    有个高能送也不错……
    • Neversayno: 作者 回复

  • 只爱江油小王子

    新年版包装很好看

Neversayno

Lv1

9

关注

3676

粉丝

145323

收到的赞

热爱海淘的一枚吃货 私信可代下,交流各种海淘攻略 吉时邀请码:JS51098 55海淘帐号:neversayno

海淘工具

热卖排行
1/4