立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月28日06:12
  • 时间:纽约 7月28日06:12
  • 时间:北京 7月28日18:12
  • 时间:伦敦 7月28日11:12
  • 时间:米兰 7月28日12:12
  • 时间:首尔 7月28日19:12
  • 时间:奥克兰 7月28日22:12
  • 时间:洛杉矶 7月28日03:12
  • 时间:巴黎 7月28日12:12
  • 时间:东京 7月28日19:12
  • 时间:悉尼 7月28日20:12
  • 时间:柏林 7月28日12:12
  • 时间:纽约 7月28日06:12

雅顿眼胶,眼霜的好搭档淡化眼部细纹的好帮手

雅顿眼胶,眼霜的好搭档淡化眼部细纹的好帮手
 
💙雅顿家的产品真的是都是属于非常好用也值得入系列,特别是胶襄系列,我每一款都用过,每一 款也都觉得好好用。
 
❤️这款眼胶可能对比其它胶襄系列,用的姐妹可能相当于而言会更少些,不过这款产品也是还挺不错的哟。
 
💚这款胶属于小巧型,是有胶襄系列中最小的一个,毕竟是眼部用的嘛,容量不用大。眼胶呈半透明状,质地是淡黄色的,油状,跟金胶的感觉非常类似,所以可能不喜欢金胶或者油皮的姐妹会用着感觉没那么好,但它的效果还是非常不错的。
 
🧡眼胶含有维生素A衍生物,可以帮助眼部肌肤去除细纹提拉紧致肌肤,而神经酰胺则能修复屏障,更可以抗老和淡化细纹,而VE则可以锁水保湿。
 
💜使用方法:早晚都可以使用,因为是油感,所以要慢慢吸收,晚上用可能在时间上会更来得及;
 
💜搭配推荐:各类眼霜
 
🧡现在官网没啥活动,而在海外购上购买不仅包邮包税还便宜呀,非常划算的,可以等到会员日活动时再冲,肯定会更便宜哟。
 
💙海外购直达链接

首图来自网络,侵立删。
 
💚推荐亚马逊海外购的理由:
1、满300就包邮,不用多花转运费,prime会员更有独家优惠;
2、预缴关税,不用担心被税问题,而且国内顺丰直达,速度超快;
3、全程中文购物,无需担心语言问题,客服超级nice,售后无忧;
4、产品全部原产地直发,完全不用担心真假;
5、对比国内专柜和天猫旗舰店,价格更低更实惠;
 

发布于  06-19 07:51 · 编辑精选
评论
7 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    油不油呀?
    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      我觉得有一点。

  • hjh9331

    有点油腻
    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      对有点。

  • 大卫林

    我强推,好用的
  • 涵涵der

    会不会油啊?
    • 大卫林: 回复

      油的,但吸收快,一定要按摩,吸收完就好了

生命是一束纯粹的火焰

Lv2

4

关注

2695

粉丝

103784

收到的赞

喜欢享受买买的过程,多为自用,也可帮忙可代下。

海淘工具

热卖排行
1/5