立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月28日06:23
  • 时间:纽约 7月28日06:23
  • 时间:北京 7月28日18:23
  • 时间:伦敦 7月28日11:23
  • 时间:米兰 7月28日12:23
  • 时间:首尔 7月28日19:23
  • 时间:奥克兰 7月28日22:23
  • 时间:洛杉矶 7月28日03:23
  • 时间:巴黎 7月28日12:23
  • 时间:东京 7月28日19:23
  • 时间:悉尼 7月28日20:23
  • 时间:柏林 7月28日12:23
  • 时间:纽约 7月28日06:23

早C晚安好搭档雅顿小鲜胶

早C晚安好搭档雅顿小鲜胶
 
💚雅顿家的产品真的是都是属于非常好用也值得入系列,特别是胶襄系列,我每一款都用过,每一 款也都觉得好好用,这款小鲜胶也是前二年的新品,属于早C晚A中的C哟。
 
💙这款小鲜胶也叫铜胶,大概是因为它的胶就属于铜色吧。这款胶的质感和金胶类似,属于河流动的油状,个人感觉好像比金胶的流动性还要更强些,适合干皮和混干的姐妹们。个人感觉可能会比金胶更油点,所以可能不喜欢金胶或者油皮的姐妹会用着感觉没那么好,但它的效果还是非常不错的。
 
🧡小鲜胶因为属于早C晚A中的C就可以知道,它的主打功效就是美白提亮和抗氧化,可以修护暗沉皮肤,官方表示类似粉胶和银胶的结合款,不过可以白天用。
 
💜使用方法:早晚都可以使用,早上用可能效果会更好,毕竟有抗氧化功能;
 
❤️搭配推荐:小银蛋+各类其它精华或直接上面霜;
注意,因为是油状,一定要慢慢按摩让它吸收呀,早上用的姐妹,一定要多留点时间出来哟。
 
💚现在官网没啥活动,而在海外购上购买不仅包邮包税还便宜呀,非常划算的,可以等到会员日活动时再冲,肯定会更便宜哟。
 
💙海外购直达链接

首图来自网络,侵立删。
 
🧡推荐亚马逊海外购的理由:
1、满300就包邮,不用多花转运费,prime会员更有独家优惠;
2、预缴关税,不用担心被税问题,而且国内顺丰直达,速度超快;
3、全程中文购物,无需担心语言问题,客服超级nice,售后无忧;
4、产品全部原产地直发,完全不用担心真假;
5、对比国内专柜和天猫旗舰店,价格更低更实惠;
 

发布于  06-19 07:52 · 编辑精选
评论
9 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    家里有小样
    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      你试一试。我觉得挺油的。

  • hjh9331

    家里好几瓶7粒装的
    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      我也是去年礼包里拆的

  • 省钱用来买护肤品

    我的粉胶还在国外漂着
    • 省钱用来买护肤品: 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 害,可怜

    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      我的也是应该要等很久。

  • vinshakaliu

    小胶囊
  • 涵涵der

    好像我只用过粉胶……

生命是一束纯粹的火焰

Lv2

4

关注

2697

粉丝

103799

收到的赞

喜欢享受买买的过程,多为自用,也可帮忙可代下。

海淘工具

热卖排行
1/5