立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日08:54
  • 时间:纽约 8月1日08:54
  • 时间:北京 8月1日20:54
  • 时间:伦敦 8月1日13:54
  • 时间:米兰 8月1日14:54
  • 时间:首尔 8月1日21:54
  • 时间:奥克兰 8月2日00:54
  • 时间:洛杉矶 8月1日05:54
  • 时间:巴黎 8月1日14:54
  • 时间:东京 8月1日21:54
  • 时间:悉尼 8月1日22:54
  • 时间:柏林 8月1日14:54
  • 时间:纽约 8月1日08:54

一周穿搭挑战之防晒篇

今天是个大晴天,外面看起来很晒,今天就来晒晒我的防晒工具。

优衣库防晒衣,穿了两年了,不知道还有防晒效果没,很舒服,轻薄透气,还能兼顾到手的位置。

防晒帽,是蕉下的一款,带50+的防晒值,还有检测防晒的卡片,有点小科技。唯一的缺点就是容易把头发压的扁扁的,骑行族只能带这种,其它的没有带子的都容易被风吹走😂
这身感觉很清爽,淡蓝色。

发布于  06-19 07:54 · 编辑精选
评论
16 个评论 热度
  • liyanancy

    这个优衣库真的是很实用
  • 橙子皮1912

    不错不错,不怕晒黑啦
  • 橙子皮1912

    防晒整起来哈哈哈
  • 买不停手

    防晒就是要武装到脚
  • rota

    保护十分到位
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5