立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日14:07
  • 时间:纽约 7月31日14:07
  • 时间:北京 8月1日02:07
  • 时间:伦敦 7月31日19:07
  • 时间:米兰 7月31日20:07
  • 时间:首尔 8月1日03:07
  • 时间:奥克兰 8月1日06:07
  • 时间:洛杉矶 7月31日11:07
  • 时间:巴黎 7月31日20:07
  • 时间:东京 8月1日03:07
  • 时间:悉尼 8月1日04:07
  • 时间:柏林 7月31日20:07
  • 时间:纽约 7月31日14:07

年轻肌肤面霜推荐之雅诗兰黛红石榴面霜

年轻肌肤面霜推荐之雅诗兰黛红石榴面霜
 
 
❤️雅诗兰黛的红石榴系列算是雅诗兰黛的经典系列了,它的主要成分是红石榴精华的萃取物,所以这款面霜具有抗氧化的功效,而且还添加了山竹,红梅等营养成分,使其能达到更保湿补水抗氧化,祛黄以及细致毛孔的作用,如果长期使用可以让你的皮肤维持在一个比较平稳的状态。
 
💙因为它的主要功效是保湿去黄抗氧化,所以其它更适合年轻肌肤,30岁以上的姐妹就不用考虑了。这款面霜保湿度非常不错,很适合中偏干性肌肤使用,因为它不仅具有面膜的瞬间修复保湿力,还能加速肌肤的新陈代谢,加快肌肤细胞的更新。
 
💜年轻肌的姐妹们,如果你有肤色暗黄不均匀,完全可以买来一试哦。
 
💚海外购直达链接:

首图来自网络

🧡推荐亚马逊海外购的理由:
1、满300就包邮,不用多花转运费,prime会员更有独家优惠;
2、预缴关税,不用担心被税问题,而且国内顺丰直达,速度超快;
3、全程中文购物,无需担心语言问题,客服超级nice,售后无忧;
4、产品全部原产地直发,完全不用担心真假;
5、对比国内专柜和天猫旗舰店,价格更低更实惠;
 

发布于  06-19 07:55 · 编辑精选
评论
7 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    补水保湿
    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      好用吗?

    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      我还没用过呢?

  • hjh9331

    红石榴水我在用
    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      我还没用过好不好用。

  • 涵涵der

    还没用过红石榴……
  • 只爱江油小王子

    超爱红石榴面霜

生命是一束纯粹的火焰

Lv2

4

关注

2748

粉丝

105579

收到的赞

喜欢享受买买的过程,多为自用,也可帮忙可代下。

海淘工具

热卖排行
1/5