立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月28日07:27
  • 时间:纽约 7月28日07:27
  • 时间:北京 7月28日19:27
  • 时间:伦敦 7月28日12:27
  • 时间:米兰 7月28日13:27
  • 时间:首尔 7月28日20:27
  • 时间:奥克兰 7月28日23:27
  • 时间:洛杉矶 7月28日04:27
  • 时间:巴黎 7月28日13:27
  • 时间:东京 7月28日20:27
  • 时间:悉尼 7月28日21:27
  • 时间:柏林 7月28日13:27
  • 时间:纽约 7月28日07:27

雅诗兰黛弹力多肽面霜,深层滋养击退皱纹,让皮肤更有弹力

🔴雅诗兰黛弹力多肽面霜,深层滋养击退皱纹,让皮肤更有弹力

🔴深层滋养,击退细纹,提拉紧致!如果皮肤松松垮垮、肤色暗沉、出现细纹皱纹就可以用它,能够帮助皮肤恢复弹性。

🔴这款面霜加入了全新的三次方弹力复合物,长效的保湿因子和丰富的胶原活力能够相互融合,让皮肤变得更加紧致有弹力,在白天帮助皮肤进行有效的防护,晚上进行高效的修护,持续24小时帮助皮肤提升弹性!

🔴乳白色的膏体,有一股淡淡的丁香花味道,闻起来特舒服,涂抹起来很滋润,一会儿就能被肌肤吸收掉。

▶️重点是,参加运通高返活动!

▶️购买指南:
✅运通高返上限是20刀,要完美利用高返,建议付款20÷37%=54刀以内。
✅因此建议凑单45-54刀,享受高返,同时拿7件套满赠。

☑️这款多肽面霜售价95刀
☑️基础返利95×8%=7.6
☑️运通卡高返95×37%,取最高20刀
☑️那么相当于到手只要95-7.6-20=67.4刀,人民币400多~

☑️满45刀还能拿赠品7件套呢!
☑️还可以用新人八五折码~

✔️高返活动开始了,你冲了吗?
✔️运通卡到手,先去报名啊!慢慢买~

图侵删

发布于  06-19 09:53 · 编辑精选
评论
2 个评论 热度
  • rota

    冲呀!!
  • 涵涵der

    这是75ml的?

kingbo花

Lv2

21

关注

5061

粉丝

241358

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5