立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日05:18
  • 时间:纽约 8月4日05:18
  • 时间:北京 8月4日17:18
  • 时间:伦敦 8月4日10:18
  • 时间:米兰 8月4日11:18
  • 时间:首尔 8月4日18:18
  • 时间:奥克兰 8月4日21:18
  • 时间:洛杉矶 8月4日02:18
  • 时间:巴黎 8月4日11:18
  • 时间:东京 8月4日18:18
  • 时间:悉尼 8月4日19:18
  • 时间:柏林 8月4日11:18
  • 时间:纽约 8月4日05:18

#美国运通省钱计划#雅诗兰黛抗蓝光眼霜套装一拖二

#美国运通省钱计划#雅诗兰黛抗蓝光眼霜套装一拖二

🌟购买网站:雅诗兰黛美国官网
🌟购买商品;雅诗兰黛抗蓝光眼霜套装,里面包含15ml正装和两个5ml的中样

⭕️抗蓝光眼霜是我一直在回购从未停止过的产品,虽然去干纹的效果不是很明显,但是其补水保湿的效果却是杠杠的
⭕️有小伙伴说到的辣眼睛和脂肪粒我也从来没有遇到过,所以我还是蛮喜欢用它的
⭕️它的质地是那种滑滑的啫喱的质地,很丝滑,很好推开,所以用量很省,不过还是要多用些效果才会好

👇👇👇好价计算
☑️套装官网原价💲64
☑️网站自身返利:64✖️0.08=💲5.12
☑️运通高返:64✖️0.37取最高值💲20
☑️最终购入价格为:💲38.88
🔅这个价格购买25ml的眼霜,简直是太香了!
🔅现在官网还有满赠活动,满45送礼包一个,满120送正装高能小棕瓶,满200送正装红石榴面霜

👏👏👏最后,运通高返活动已经正式开启了哦,小伙伴们都剁手了吗

发布于  06-19 10:47 · 编辑精选
评论
27 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    有高返活动划算的
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      是划算的

  • 烟雨下江南88

    我的一拖二收到变一拖一了
    • 烟雨下江南88: 回复

      回复 @陈大胖呀: 补了一套给我,不过还没到货

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      找客服补发

  • 生命是一束纯粹的火焰

    这个是真划算
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      是划算的

  • 买不停手

    这个套装叠加高返真的很划算
    • 买不停手: 回复

      回复 @陈大胖呀: 是啊,一拖三划算

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      之前的一坨三更划算,就是没了

  • 猪猪侠不会飞

    活动入手是挺划算。
    • 猪猪侠不会飞: 回复

      回复 @陈大胖呀: 对搭配起来很划算。

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      是啊,还可以叠加生日礼啥的

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/4

精选晒单
1/5