立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日10:12
  • 时间:纽约 8月5日10:12
  • 时间:北京 8月5日22:12
  • 时间:伦敦 8月5日15:12
  • 时间:米兰 8月5日16:12
  • 时间:首尔 8月5日23:12
  • 时间:奥克兰 8月6日02:12
  • 时间:洛杉矶 8月5日07:12
  • 时间:巴黎 8月5日16:12
  • 时间:东京 8月5日23:12
  • 时间:悉尼 8月6日00:12
  • 时间:柏林 8月5日16:12
  • 时间:纽约 8月5日10:12

cosmefancy开箱啦

cosmefancy开箱啦。

感谢金主粑粑cosmefancy,感谢55,让我中了100元代金券。兴奋的搓手手,好运降临。中奖后,55的小编就私信我了,然后,我华丽丽的忘了去激活,都是看到社区其他伙伴晒单了,我才想起。还找了cosmefancy网站的客服小姐姐,帮我激活优惠券。

网站很便捷,直接通过55进去购买就可以了,全中文页面,无压力。不过商品的选择性不是太多,希望网站能多上新货哈。
价格也是划算,我买了一只欧舒丹的手霜,一盒蒂佳婷面膜,一支资生堂男士洗面奶。一起加起来136,包邮包税,简直不要太划算。从下单到货差不多7.8天左右。等够了海淘时间的,这个简直太快了,中途也有提示。

发布于  06-19 11:01 ·
评论
12 个评论 热度
  • liyanancy

    而且到货也挺快
    • liyanancy: 回复

      回复 @lynn1992: 很省心

    • liyanancy: 回复

      回复 @lynn1992: 是呢

    • 共5条回复>
  • liyanancy

    真是幸运
    • liyanancy: 回复

      回复 @lynn1992: 棒棒棒

    • lynn1992: 作者 回复

      哈哈,对的,5月是幸运的一月

  • liyanancy

    好棒呀
    • liyanancy: 回复

      回复 @lynn1992: 好呢

    • lynn1992: 作者 回复

      哈哈哈,你也多参加活动

海淘工具

热卖排行
1/5