立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日05:02
  • 时间:纽约 8月4日05:02
  • 时间:北京 8月4日17:02
  • 时间:伦敦 8月4日10:02
  • 时间:米兰 8月4日11:02
  • 时间:首尔 8月4日18:02
  • 时间:奥克兰 8月4日21:02
  • 时间:洛杉矶 8月4日02:02
  • 时间:巴黎 8月4日11:02
  • 时间:东京 8月4日18:02
  • 时间:悉尼 8月4日19:02
  • 时间:柏林 8月4日11:02
  • 时间:纽约 8月4日05:02

海外购必buy,英国SPA水疗品牌elemis海洋骨胶原霜,抗初老必备

▶️海外购必buy,英国SPA水疗品牌elemis海洋骨胶原霜,抗初老必备

▶️Elemis Pro-Collagen Spf 30 骨胶原海洋精华日霜,50ml

▶️Elemis品牌众多系列中,以Pro-Collagen骨胶原抗衰老护肤系列最受欢迎,是不少名人明星的星级之选。这款海洋骨胶原面霜更是它家的王牌产品,适合初级抗老。

▶️其中含有海藻成分、银杏精华、玫瑰精油、含羞草精华,帮助抵抗自由基,维持健康肌肤状态。呈现凝霜质地,比较清爽,延展力好易于吸收。

▶️海外购50ml500多哦戳这里直达去加购

🔴推荐亚马逊的理由:
1️⃣满300直邮包税,不用多花转运费,prime会员更优惠;物流便捷,全程可跟踪;预缴关税,不用担心被税。
2️⃣全程中文购物,无需担心售后和语言烦恼。
3️⃣正品保证,且比国内专柜和旗舰店价低。

图侵删

发布于  06-19 12:50 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • rota

    种草了种草了
  • zero89

    看着不错
  • 烟雨下江南88

    看着很不错
  • 橙子皮1912

    感觉还不错哈
  • SNOWY20

    这个霜看着还不错
加载更多...

kingbo花

Lv2

20

关注

5067

粉丝

249638

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/4

精选晒单
1/5