立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日06:23
  • 时间:纽约 8月4日06:23
  • 时间:北京 8月4日18:23
  • 时间:伦敦 8月4日11:23
  • 时间:米兰 8月4日12:23
  • 时间:首尔 8月4日19:23
  • 时间:奥克兰 8月4日22:23
  • 时间:洛杉矶 8月4日03:23
  • 时间:巴黎 8月4日12:23
  • 时间:东京 8月4日19:23
  • 时间:悉尼 8月4日20:23
  • 时间:柏林 8月4日12:23
  • 时间:纽约 8月4日06:23

海外购会员日必Buy,欧莱雅玻尿酸保湿冻龄眼霜

L'Oréal Paris 巴黎欧莱雅 复颜导入系列 玻尿酸保湿冻龄眼霜, 创新双球涂抹器,15ml

🔸海外购价格超便宜,只需133元;

✨欧莱雅特别采用双重结合的科技,将不同分子大小的玻尿酸结合,能同时进行肌底补水+外部锁水的工作,这样滋润保湿力可以加强好多倍。

🔸成分:萃取珍稀精华,植物焕颜活肤科技,确保营养成分的快速吸收,高达75%的高浓度玻尿酸更好地滋养眼周肌肤,淡化细纹,恢复肌肤弹性;

🔸功效改善眼部轮廓,丰盈眼周肌肤。紧致肌肤,提亮眼周改善黑眼圈。

✨薄薄的乳液状质地,很好推开,而且很滋润不厚重也不油腻。适合所有肤质。
价格实惠又好用!buy起来!

购买直达链接🔗戳我直达

🔸海外购推荐理由:
☑️海外购直邮正品保证。
☑️直邮包含运费及税费,不用担心被税!
☑️中文界面,操作简单。
☑️支付方式有微信、支付宝、信用卡;

发布于  06-19 13:44 · 编辑精选
评论
15 个评论 热度
  • 省钱用来买护肤品

    划算
    • 省钱用来买护肤品: 回复

      回复 @hjh9331: 欧莱雅太多系列可以选择了

    • hjh9331: 作者 回复

      真的挺划算的

  • rota

    很便宜的价格
    • hjh9331: 作者 回复

      真的太便宜了

  • gogobebe

    好划算啊
    • hjh9331: 作者 回复

      超划算的

  • 烟雨下江南88

    很超值呀
    • hjh9331: 作者 回复

      绝对超值

  • 橙子皮1912

    划算的
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @hjh9331: 对呀

    • hjh9331: 作者 回复

      嗯嗯,挺划算的

加载更多...

hjh9331

Lv10

10

关注

5262

粉丝

505269

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/4

精选晒单
1/5