立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日04:08
  • 时间:纽约 8月4日04:08
  • 时间:北京 8月4日16:08
  • 时间:伦敦 8月4日09:08
  • 时间:米兰 8月4日10:08
  • 时间:首尔 8月4日17:08
  • 时间:奥克兰 8月4日20:08
  • 时间:洛杉矶 8月4日01:08
  • 时间:巴黎 8月4日10:08
  • 时间:东京 8月4日17:08
  • 时间:悉尼 8月4日18:08
  • 时间:柏林 8月4日10:08
  • 时间:纽约 8月4日04:08

海外购会员日必Buy ,Cath Kidston护手霜套装

Cath Kidston Beauty Freston 卡西斯和玫瑰护手霜 三件礼盒装,旅行装,3 x 30毫升

🔸海外购价格一套只需45元。送人自用都很漂亮!

✨Cath Kidston是英国人气很高的少女心品牌,不论服装、包包,还是美妆护肤产品,上面总能看到风格清新甜美的复古小碎花图案。

✨Cath Kidston的护手霜含有覆盆子籽油、玫瑰提取物、乳木果油和维生素 E;无刺激性;非常滋润,却并不油腻,香味馥郁芬芳。

✨三支旅行尺寸的手霜,携带方便!送女生肯定很受喜爱,是一个能让女生感受到体贴和宠溺的小礼物。

购买直达链接🔗戳我直达

🔸海外购推荐理由:
☑️海外购直邮正品保证。
☑️直邮包含运费及税费,不用担心被税!
☑️中文界面,操作简单。
☑️支付方式有微信、支付宝、信用卡;

发布于  06-19 13:53 · 编辑精选
评论
24 个评论 热度
  • 省钱用来买护肤品

    颜值好高
    • 省钱用来买护肤品: 回复

      回复 @hjh9331: 少女心满满

    • hjh9331: 作者 回复

      颜值超高

  • haitao5599

    这么便宜?
    • hjh9331: 作者 回复

      是哒😊

  • 烟雨下江南88

    很不错哦!
    • hjh9331: 作者 回复

      确实挺不错的

  • 并肩小兔子

    粉粉嫩嫩,价格好便宜呀
    • 并肩小兔子: 回复

      回复 @hjh9331: 对啊

    • hjh9331: 作者 回复

      回复 @并肩小兔子: 是的,还是海外购划算

    • 共4条回复>
  • 橙子皮1912

    很划算呢
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @hjh9331: 嗯呢😊

    • hjh9331: 作者 回复

      超划算

加载更多...

hjh9331

Lv10

10

关注

5262

粉丝

505061

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/4

精选晒单
1/5