立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日04:37
  • 时间:纽约 8月4日04:37
  • 时间:北京 8月4日16:37
  • 时间:伦敦 8月4日09:37
  • 时间:米兰 8月4日10:37
  • 时间:首尔 8月4日17:37
  • 时间:奥克兰 8月4日20:37
  • 时间:洛杉矶 8月4日01:37
  • 时间:巴黎 8月4日10:37
  • 时间:东京 8月4日17:37
  • 时间:悉尼 8月4日18:37
  • 时间:柏林 8月4日10:37
  • 时间:纽约 8月4日04:37

海外购会员日必Buy,PURA D'OR 洗发水 滋养毛囊 改善脱发

PURA D'OR 高级无硫酸盐生物素洗发水,可缓解秀发的稀疏状况,增加体积,注入摩洛哥坚果油芦荟,适用于所有秀发类型,男士女士通用 473ml

🔸海外购价格194元!有脱发、掉发烦恼的朋友可以试试这款洗发水!

✨Pura d'or洗发水的最大特点是采用纯天然有机摩洛哥坚果油,Pura don的金牌防脱发洗发水口碑非常好的,天然草本植物成分,无任何不安全化学成分,就连防腐剂都是天然的。

✨官方介绍来一下: Pura d'or纯有机摩洛哥油能有效滋养毛囊,改善脱发,增加发量,促进头发健康生长。不含SLS,人工色素/香料。温和配方配阿甘油,维生素B,荨麻提取物,锯棕榈,何首乌等天然成分,帮助防止脱发,滋养毛囊,促进头发健康生长。适合每天使用!

购买直达链接🔗戳我直达

🔸海外购推荐理由:
☑️海外购直邮正品保证。
☑️直邮包含运费及税费,不用担心被税!
☑️中文界面,操作简单。
☑️支付方式有微信、支付宝、信用卡;

发布于  06-19 14:01 · 编辑精选
评论
13 个评论 热度
  • rota

    脱发人的福音
    • hjh9331: 作者 回复

      是哒😊

  • gogobebe

    如果有可以压下新长出的头发的洗发水就好了
    • hjh9331: 作者 回复

      新长出的头发?

  • haitao5599

    脱发人士打算购买
    • hjh9331: 作者 回复

      去买吧……😄

  • 烟雨下江南88

    很不错呀
    • hjh9331: 作者 回复

      还行吧

  • 橙子皮1912

    这个不错呀😄
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @hjh9331: 嘿嘿

    • hjh9331: 作者 回复

      是哒😊

加载更多...

hjh9331

Lv10

10

关注

5262

粉丝

505155

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/4

精选晒单
1/5