立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日05:14
  • 时间:纽约 8月4日05:14
  • 时间:北京 8月4日17:14
  • 时间:伦敦 8月4日10:14
  • 时间:米兰 8月4日11:14
  • 时间:首尔 8月4日18:14
  • 时间:奥克兰 8月4日21:14
  • 时间:洛杉矶 8月4日02:14
  • 时间:巴黎 8月4日11:14
  • 时间:东京 8月4日18:14
  • 时间:悉尼 8月4日19:14
  • 时间:柏林 8月4日11:14
  • 时间:纽约 8月4日05:14

Nordstrom~最爱剁手的百货网站

🌟Nordstrom是我非常爱逛的网站,他是美国高档连锁百货店,经营的产品包括服装、饰品、包包、珠宝、化妆品、香水、家居用品等。最主要是可以买那些官网过不了的兰蔻,阿玛尼什么的。
🌟它家常常有非常不错的折扣,一点不比梅西差。还贼大方,任意订单自选三个小样,可选试管香,超级划算的。
🌟关键还友好啊,被梅西baba伤害过的小伙伴,完全可以来试试nordstrom,一定能抚慰一下受伤的心。

👀下单需注意的事项:
☑️需要科学环境才能打开网站
☑️建议使用Gmail,Outlook等国际化邮箱注册,qq邮箱可能收不到邮件
☑️如果要加入club需要手机验证,可某宝解决,个人觉得加入还是很有必要的,可以积分和返礼卡,非常划算
☑️还有一点要注意的地方,就是他家是分箱狂魔,运费好像不要钱一样,一个试管香能给你发一个包裹,所以需要找免费合箱并且合箱数量多一些的转运
☑️他家还可以PM,不过如非必要不建议这么干,有可能被黑帐号哦

🎉nordstrom周年庆快到了,每年都有着非常不错的折扣哦,今年也可以期待一下了

发布于  06-19 14:12 · 编辑精选
评论
44 个评论 热度
  • 逃zhi夭夭_

    最不爱的。哈哈哈
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      为什么🙃

  • 买不停手

    蹲周年庆超值套装
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      一起蹲

  • 买不停手

    QQ邮箱真的是有毒
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      是的最好别用

  • 买不停手

    我也很爱!
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      大家都爱

  • rota

    nd真的是最友好的,百货之一了
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      对啊很友好

加载更多...

萍水相逢呀

Lv1

3

关注

1120

粉丝

45880

收到的赞

55海淘邀请码:VIAOMX,吉时速递推荐码:11821

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/4

精选晒单
1/5