立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日05:44
  • 时间:纽约 8月4日05:44
  • 时间:北京 8月4日17:44
  • 时间:伦敦 8月4日10:44
  • 时间:米兰 8月4日11:44
  • 时间:首尔 8月4日18:44
  • 时间:奥克兰 8月4日21:44
  • 时间:洛杉矶 8月4日02:44
  • 时间:巴黎 8月4日11:44
  • 时间:东京 8月4日18:44
  • 时间:悉尼 8月4日19:44
  • 时间:柏林 8月4日11:44
  • 时间:纽约 8月4日05:44

#海外购必buy#舒蔻化妆棉,除了护肤外,还可以用它做水膜用,很方便

✨对于女生来说,化妆棉真的是护肤日常,有配合爽肤水用的化妆棉,有卸妆化妆棉,各种薄的厚的,各种品牌的这些年也真是用不了不少,要说回购最多的还是舒蔻化妆棉 。

✨海外购必buy舒蔻化妆棉

1、这款化妆棉我想女生都不会陌生,它也算是妥妥的网红款,已经红很多年了,它最大的特点就是“省水”,尤其搭配一些比较贵的爽肤水,用它很合适,化妆水的用量大大减少,不会像其他牌子很多水都被化妆棉自己“吃掉了”。

2、是那种特殊材质的,不会起球,掉屑,皮肤触感舒服

3、天然纤维,不含荧光剂放心使用

4、除了护肤外,还可以用它做水膜用,很方便

✨有需要的指路地址, 下单戳👇链接

✨ 亚马逊海外购优势:

1、正品保证,买的就是放心,用的就是安心

2、物流体验好,清关后物流国内多是转顺丰或者dhl,时效有保证,服务也贴心

3、下单容易,全中文界面,从此告别翻译插件

4、再不用担心税费问题,都是提前预付税费,多退少不补

5、prime会员更可享受单件包邮,再不用凑单,自己苦苦计算运费

6、售后有保证,之前购物出现运损,可以亚马逊上选择客服电话联系我,几分钟后就能和客服沟通上,解决问题不拖沓而且很高效,值得信赖

发布于  06-19 14:44 · 编辑精选
评论
42 个评论 热度
  • 小小橘子呦

    这个真的好用
    • 小小橘子呦: 回复

      回复 @liyanancy: 已经断货了

    • 小小橘子呦: 回复

      回复 @liyanancy: 哈哈,冲冲冲

    • 共26条回复>
  • XUI

    非常省水
    • liyanancy: 作者 回复

      是呢 很靠谱

  • 烟雨下江南88

    我也有同款
    • liyanancy: 作者 回复

      就他家触感是那样的

    • liyanancy: 作者 回复

      而且和别人家不一样

    • 共3条回复>
  • SNOWY20

    一直用的屈臣氏化妆棉
    • liyanancy: 作者 回复

      但是那个不省水

    • liyanancy: 作者 回复

      他家的我也有

  • 橙子皮1912

    感觉好用呢
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @liyanancy: 嗯呢

    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @liyanancy: 是的呢

    • 共5条回复>

海淘工具

热卖排行
1/4

精选晒单
1/5