立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日04:00
  • 时间:纽约 8月1日04:00
  • 时间:北京 8月1日16:00
  • 时间:伦敦 8月1日09:00
  • 时间:米兰 8月1日10:00
  • 时间:首尔 8月1日17:00
  • 时间:奥克兰 8月1日20:00
  • 时间:洛杉矶 8月1日01:00
  • 时间:巴黎 8月1日10:00
  • 时间:东京 8月1日17:00
  • 时间:悉尼 8月1日18:00
  • 时间:柏林 8月1日10:00
  • 时间:纽约 8月1日04:00

美国运通高返之雅诗兰黛省钱经历

✨美国运通卡活动就已开启,大家都冲了吗?雅诗兰黛官网活动真心不错,可以叠加礼包和新人码!又或者满200美金有两个正装赠品哦!

⚠️每张运通卡每月限3笔订单,我已完成任务!火速下3单!

🔸来晒第三单:
使用运通卡购入:
雅诗兰黛智妍乳液100ml $88

💕用了新人码八五折码;实际付款 $74.8
基础返利8%:74.8✖️8%=5.984
运通卡高返:74.8✖️37%=上限20
74.8➖5.984➖20=$48.816
赠品:7件套礼包。
这样算真的超划算!折扣太好,我打算再入几单😄

官网有3档赠品:满$45送7件套礼包(可以叠加新人码);满$130送正装高能精华(不能叠加新人码码);满$200送正装红石榴晚霜(不能叠加新人码);

⭐️运通卡高返活动,大家一定要使用运通卡下单,没有办的赶紧去申请。雅诗兰黛运通卡高返上限20美金哦,大家一起冲!

发布于  06-19 14:46 · 编辑精选
评论
24 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    我只用过小样哎
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @hjh9331: 是的,不过我买了好多眼霜。

    • hjh9331: 作者 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 智妍系列应该都不错

    • 共5条回复>
  • rota

    我买了两只
    • hjh9331: 作者 回复

      挺好的!高返买起来

  • SNOWY20

    有一个这个乳液小样
    • hjh9331: 作者 回复

      可以试试看

  • XUI

    片片小样都没了吗😶
    • hjh9331: 作者 回复

      不过没有就没有吧,PP我也不喜欢

    • hjh9331: 作者 回复

      我下单时没有PP小样😂

  • haitao5599

    这款好用吗
    • hjh9331: 作者 回复

      据说挺好用的,我也还没用过

加载更多...

hjh9331

Lv10

10

关注

5262

粉丝

501181

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5