立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日04:11
  • 时间:纽约 8月1日04:11
  • 时间:北京 8月1日16:11
  • 时间:伦敦 8月1日09:11
  • 时间:米兰 8月1日10:11
  • 时间:首尔 8月1日17:11
  • 时间:奥克兰 8月1日20:11
  • 时间:洛杉矶 8月1日01:11
  • 时间:巴黎 8月1日10:11
  • 时间:东京 8月1日17:11
  • 时间:悉尼 8月1日18:11
  • 时间:柏林 8月1日10:11
  • 时间:纽约 8月1日04:11

雅诗兰黛原生液终于到齐了,开熏

5月份买的雅诗兰黛30ml的原生液到齐啦!
⭕️购买途径
购于雅诗兰黛官网,上次活动是8折+送原生液15ml+2,结账再送俩小样,一共是40美金!(图片小样洁面其实一单就一个,我合箱了)
⭕️个人经验
有好价格尽快冲,晚了小样没好的了!我一开始买有那个线雕精华,晚了只能选洁面了,唉😔有点亏
但是像倩碧这种折扣不好不要那么快冲,会升级的!除非送镭射+7折+正装,可以毫不犹豫的冲
⭕️转运选择
这批我走的吉时,20210604批次。也就是这批是6.4出库的,我今天就到手啦!其实三天前天就出关了,只是哈尔滨出来路途遥远,会慢一些!吉时走哈尔滨的速度都很可,哈尔滨出来转顺丰,这批次时效一共是15天。
然后我这些是1.3磅多,运费花了37~还是很划算哒👏
只有吉时我是最放心的,开箱是充满快乐的!其他转运开箱我会很担心货损,吉时完全不会!

发布于  06-19 18:09 · 编辑精选
评论
29 个评论 热度
  • rota

    我的还在转运
  • 乖巧小颖

    我的都还没出关你的好快😭 我批次0524
  • 并肩小兔子

    我今天也到了一个原生液中样
  • 并肩小兔子

    我的吉时还在青岛
    • 并肩小兔子: 回复

      回复 @啊梅梅: 六月就走了别的口岸吗

    • 啊梅梅: 作者 回复

      我这是6月的,5月的也三个包裹卡青岛了

  • 涵涵der

    哎,6月过后吉时的速度都不错……我21号的还在清关……
    • 涵涵der: 回复

      回复 @啊梅梅: 哈哈,看来都差不多,客服说7月1号前可以出

    • 啊梅梅: 作者 回复

      5.14和5.20的没出的在此

加载更多...

啊梅梅

Lv2

21

关注

257

粉丝

10401

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5