纽约 9月19日00:35
  • 纽约 9月19日00:35
  • 北京 9月19日12:35
  • 伦敦 9月19日05:35
  • 米兰 9月19日06:35
  • 首尔 9月19日13:35
  • 奥克兰 9月19日16:35
  • 洛杉矶 9月18日21:35
  • 巴黎 9月19日06:35
  • 东京 9月19日13:35
  • 悉尼 9月19日14:35
  • 柏林 9月19日06:35
  • 纽约 9月19日00:35

🌟一周穿搭挑战 Day 21 白色复古金框方形耳钉

今天dandan买的的耳钉到了,是白色复古方形耳钉。
1⃣材质
金色合金边框,925银针,白色琉璃方框耳钉。
2⃣设计
金属边框,凹凸有致,不是直线条,更有层次感。
白色耳钉,天然石材纹理,可以白色反光。
3⃣风格
复古气质,文艺。
适合脸圆的妹子,不适合方脸,下颌骨方大的妹子。
4⃣效果
提亮,平衡面部线条,可以让视觉重心分散,体现整体美
💰购买
通过55去唯品会买的,才20+,非常划算。

发布于  06-19 19:31 · 编辑精选
评论
20 个评论 热度
  • liyanancy

    厉害了 21天
    • wangdandan0710: 作者 回复

      也不行

  • 橙子皮1912

    复古风
  • 橙子皮1912

    好看呢
  • rota

    简单大方
    • wangdandan0710: 作者 回复

  • gogobebe

    好优惠呀
    • wangdandan0710: 作者 回复

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5