立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月28日06:50
  • 时间:纽约 7月28日06:50
  • 时间:北京 7月28日18:50
  • 时间:伦敦 7月28日11:50
  • 时间:米兰 7月28日12:50
  • 时间:首尔 7月28日19:50
  • 时间:奥克兰 7月28日22:50
  • 时间:洛杉矶 7月28日03:50
  • 时间:巴黎 7月28日12:50
  • 时间:东京 7月28日19:50
  • 时间:悉尼 7月28日20:50
  • 时间:柏林 7月28日12:50
  • 时间:纽约 7月28日06:50

#美国运通省钱计划#面霜颈霜二合一 雅诗兰黛多肽面霜

#美国运通省钱计划#面霜颈霜二合一 雅诗兰黛多肽面霜

🌟购买网站:雅诗兰黛美国官网
🌟购买商品:雅诗兰黛多肽面霜
⭕️这款面霜全称“雅诗兰黛弹性紧实柔肤面霜”,里面含有三次方弹力复合物,可以促进肌肤自身生成胶原活力养分,抚平细纹,令肌肤更加光滑更有弹性
⭕️它是有点像冰淇淋的质地,比较绵密,但是很好推开,膏体是嫩嫩的粉色,怪好看的
⭕️新款面霜改善了老款容易搓泥的现象,所以使用感也是有一个质的提升
⭕️而且这个是面霜颈霜二合一的,擦脸的时候顺便带下脖子,还能够减轻颈纹哦

👇👇👇好价计算
☑️官网50ml原价💲95
☑️网站自身返利:95✖️0.05=💲4.75
☑️运通高返:95✖️0.37取最高值💲20
☑️最终购入价格为:💲70.25
❌今天雅诗兰黛的基础返利竟然降到5%了,而且满赠活动也已结束,不急的小伙伴可以再等等之后的活动哈

👏👏👏最后,运通高返活动已经正式开启了哦,小伙伴们都剁手了吗

发布于  06-19 20:00 · 编辑精选
评论
59 个评论 热度
  • SNOWY20

    如果这款有小样,我每次都选
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      我也有一个这个小样

  • 烟雨下江南88

    有高返真香!
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      真的很香!

  • 烟雨下江南88

    有点太香了
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      哈哈哈买啥都香

  • 生命是一束纯粹的火焰

    多肽好像贵一点?
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @wai_910815: 那下次再有赠送的时候,我先弄个小样试试

    • wai_910815: 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 还可以的啊,就是香味不好闻,我也在自用!

    • 共6条回复>
  • 买不停手

    多肽面霜我挺喜欢的
    • 买不停手: 回复

      回复 @陈大胖呀: 但是真的好用

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      好多人嫌弃他便宜😂

加载更多...

陈大胖呀

Lv2

5

关注

4993

粉丝

177627

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5