立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日04:39
  • 时间:纽约 8月2日04:39
  • 时间:北京 8月2日16:39
  • 时间:伦敦 8月2日09:39
  • 时间:米兰 8月2日10:39
  • 时间:首尔 8月2日17:39
  • 时间:奥克兰 8月2日20:39
  • 时间:洛杉矶 8月2日01:39
  • 时间:巴黎 8月2日10:39
  • 时间:东京 8月2日17:39
  • 时间:悉尼 8月2日18:39
  • 时间:柏林 8月2日10:39
  • 时间:纽约 8月2日04:39

我不能没有卧蚕💟

DIJIA的腮红给我留下了很深的印象,巨大一块,还很便宜。看到有出哑光卧蚕笔,速速入手🤩
✍🏻笔触不算细,而且质地挺软的,我拿到手里的时候,笔芯都是断的。

🔸平地而起这个色号是我比较喜欢的哑光类型,日常通勤用很合适,颜色有点偏粉,我更喜欢偏鹅黄的,更适合黄皮。
🔸泪光闪闪是无底色纯亮片,用来叠涂真是一把好手,我这次的眼妆也是用到了叠涂。。白天上班用平地而起,下班后叠涂泪光闪闪去约会,安排的妥妥的😆

发布于  06-19 21:43 ·
评论

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5