立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日12:15
  • 时间:纽约 8月4日12:15
  • 时间:北京 8月5日00:15
  • 时间:伦敦 8月4日17:15
  • 时间:米兰 8月4日18:15
  • 时间:首尔 8月5日01:15
  • 时间:奥克兰 8月5日04:15
  • 时间:洛杉矶 8月4日09:15
  • 时间:巴黎 8月4日18:15
  • 时间:东京 8月5日01:15
  • 时间:悉尼 8月5日02:15
  • 时间:柏林 8月4日18:15
  • 时间:纽约 8月4日12:15

#海外购必buy#津轻四季酒杯,很符合女生审美,让生活更有情趣

✨前段时间好朋友搬家想要送礼物,我就在亚马逊海外购挑选的日本酒具,而且在挑选过程中真的是看到太多的美貌款了,买了不止一套,很想推荐的就是津轻酒杯

#海外购必buy#津轻四季酒杯

1、日本的津轻玻璃杯真的是小有名气,它家的玻璃杯有很多品种,而且很多都做的彩色系列,非常好看

2、这个四季酒杯套装是木质盒子包装,里面四个酒杯4种颜色,真的是衬托了四季这个主题

3、花色洋气好看,很符合女生审美,让生活更有情趣

4、送人自用都很不错,提升生活艺术感和幸福感的美好小物

✨有需要的指路地址, 下单戳👇链接

❤️ 亚马逊海外购优势:

1、正品保证,买的就是放心,用的就是安心

2、物流体验好,清关后物流国内多是转顺丰或者dhl,时效有保证,服务也贴心

3、下单容易,全中文界面,从此告别翻译插件

4、再不用担心税费问题,都是提前预付税费,多退少不补

5、prime会员更可享受单件包邮,再不用凑单,自己苦苦计算运费

6、售后有保证,之前购物出现运损,可以亚马逊上选择客服电话联系我,几分钟后就能和客服沟通上,解决问题不拖沓而且很高效,值得信赖

发布于  06-19 21:47 · 编辑精选
评论
20 个评论 热度
  • pink1990

    杯子太好好看
    • liyanancy: 作者 回复

      回复 @pink1990: 好看

    • pink1990: 回复

      颜值很高

    • 共4条回复>
  • 西柚不甜

    用来喝果酒太不错了
    • liyanancy: 作者 回复

      棒棒棒棒

    • liyanancy: 作者 回复

      是呢

  • gogobebe

    很艺术
    • liyanancy: 作者 回复

      好看哒

  • zero89

    美啊
    • liyanancy: 作者 回复

      入迷

    • liyanancy: 作者 回复

      好看

  • 曦曦Lucky丫

    喜欢这种恬淡的风格
    • liyanancy: 作者 回复

      细腻精致

    • liyanancy: 作者 回复

      日本东西很有品味

    • 共3条回复>
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5