立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日03:56
  • 时间:纽约 8月1日03:56
  • 时间:北京 8月1日15:56
  • 时间:伦敦 8月1日08:56
  • 时间:米兰 8月1日09:56
  • 时间:首尔 8月1日16:56
  • 时间:奥克兰 8月1日19:56
  • 时间:洛杉矶 8月1日00:56
  • 时间:巴黎 8月1日09:56
  • 时间:东京 8月1日16:56
  • 时间:悉尼 8月1日17:56
  • 时间:柏林 8月1日09:56
  • 时间:纽约 8月1日03:56

#丝芙兰开箱记#爱马仕香水开箱~

🌟这是一单为了撸lamer羊毛的订单~

🌟五月初丝芙兰Vib等级以上的满35刀送Lamer福利:送7ml面霜+5ml眼霜,每个账户限购一单哦。

🌟凑单选择了爱马仕香水套装50刀,包括:
1⃣️丝巾香水EDP 7.5ml
2⃣️橘彩星光EDT 7.5ml
3⃣️尼罗河花园EDT 7.5ml
4⃣️绯红火参古龙水7.5ml

🌟买之前很担心抠兰的尿性送过期货,结果这次收到的有效期居然是2023年~不过可惜换了我的自选试管香水,而且片片小样丢失了一个!!

🌟走的是铭宣转运,五月清关慢一点,大概三周收到货,它家转运费比较贵,而且加固也比较贵……

发布于  06-19 21:50 · 编辑精选
评论
29 个评论 热度
  • 买不停手

    送lamer面霜和眼霜太划算了
    • 十六夏: 作者 回复

      对呀~虽然运回来还是压箱底

  • 买不停手

    我也买了这个套装
    • 十六夏: 作者 回复

      一样的作业,可惜还没卖出去

  • 买不停手

    超值划算!
    • 十六夏: 作者 回复

      等丝芙兰下半年看看有没8折

  • 小小橘子呦

    不错呢
    • 十六夏: 作者 回复

      还阔以

  • 猪猪侠不会飞

    当时香水一直犹豫买不买,后来想买就没了。
    • 猪猪侠不会飞: 回复

      回复 @十六夏: 谁不是呢🌝

    • 十六夏: 作者 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 我时常冲动😂

    • 共4条回复>
加载更多...

十六夏

Lv1

13

关注

2446

粉丝

89586

收到的赞

🐱家有萌猫,代下赚点小钱补贴家用~ 🌟资深海淘包包代下,包括但不限于Coach奥莱、MK等,梅西、布鲁明和Belk各大百货商家也接单。 用心❤️写文,认真拍图P图📷,转载需要注明出处,谢谢!盗图盗文必究!!

海淘工具

热卖排行
1/5