立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月28日06:48
  • 时间:纽约 7月28日06:48
  • 时间:北京 7月28日18:48
  • 时间:伦敦 7月28日11:48
  • 时间:米兰 7月28日12:48
  • 时间:首尔 7月28日19:48
  • 时间:奥克兰 7月28日22:48
  • 时间:洛杉矶 7月28日03:48
  • 时间:巴黎 7月28日12:48
  • 时间:东京 7月28日19:48
  • 时间:悉尼 7月28日20:48
  • 时间:柏林 7月28日12:48
  • 时间:纽约 7月28日06:48

美国运通高返特价入mac渐变巧克力色子弹头

💲这款口红特别适合爱化欧美妆的女生,以及喜爱暗黑复古风格的女孩👧🏻,本身mac的子弹头系列就是浓郁的巧克力味,这款巧克力渐变色的子弹头,确实是很好吃的口红了!

🏾土棕色带去一点点橘调,奶油质地、不拔干,有光泽,外壳也是渐变色的子弹头设计,非常独特。

👇🏻👇🏻👇🏻
返利计算方式
按照去年基础返利+额外37%(取上限20美金)

🛒加购DGAF色号,共计💲19网站折扣后💲16.15
💹基础返利:💲16.15x10%=1.615
💹运通高返💲16.15x37%=5.98(最高取20美
💹到手价格:💲8.56
💰折算成人民币大概55元,就问你买不买!

✔️mac海淘友好,邮箱注册就可以直接购买啦!

✔️首先需要任意银行通运卡一张,还没申请的伙伴赶紧申请起来呀,毕竟运通高返活动持续6个月。
✔️需要购买的的产品先种草起来,注册好对应网站的账户。
✔️运通高返据说也是有一定名额限制的,所以手速要快。
✔️最后,有电脑的宝贝还是用电脑下单吧,不容易丢单哦。

图侵删

发布于  06-19 22:27 · 编辑精选
评论
25 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    渐变?
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @Neversayno: 我还以为口红

    • Neversayno: 作者 回复

      壳子

  • vinshakaliu

    为什么还能渐变
    • vinshakaliu: 回复

      回复 @Neversayno: soga

    • Neversayno: 作者 回复

      大概是叠加

  • zero89

    这个颜色难hold住
    • Neversayno: 作者 回复

      暗黑系的好看

  • rota

    口红颜色好难驾驭啊!
  • rota

    这个价格是真的香
加载更多...

Neversayno

Lv1

9

关注

3431

粉丝

135426

收到的赞

热爱海淘的一枚吃货 私信可代下,交流各种海淘攻略 吉时邀请码:JS51098 55海淘帐号:neversayno

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5