立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日20:01
  • 时间:纽约 8月5日20:01
  • 时间:北京 8月6日08:01
  • 时间:伦敦 8月6日01:01
  • 时间:米兰 8月6日02:01
  • 时间:首尔 8月6日09:01
  • 时间:奥克兰 8月6日12:01
  • 时间:洛杉矶 8月5日17:01
  • 时间:巴黎 8月6日02:01
  • 时间:东京 8月6日09:01
  • 时间:悉尼 8月6日10:01
  • 时间:柏林 8月6日02:01
  • 时间:纽约 8月5日20:01

夏日必备清凉连衣裙,女儿拍的照片可还行

📷最近我女儿成为我的御用摄影师,因为我发现她好会找角度呀,虽然就3周岁多点,这我真的要夸夸她!

📷从小看我拿相机拍照,也是有点潜移默化的影响,虽然现在相机没带在身边,用手机拍照她去可能找准时机了!趁机向我索要巧克力当做报酬!

🔹天蓝色也算是青春时期最喜欢的颜色了,这颜色让人感觉很清纯,也比较温柔(大概是面对女儿的缘故)。

🔹谜底天猫店铺购买,也是618活动入的,我很喜欢他们家的材质。比如这款是醋纤的材质,天然材质的运用,让衣服比较有光泽,🈶️垂度,赢着夏日的晚风,带来了一丝浪漫复古的气息。

🤍搭配了55奖品珍珠耳钉,白色和天蓝色真是绝配了,是比较温婉的感觉没错了。手链依旧是我的粉珍珠手链,也很搭。

发布于  06-19 23:24 · 编辑精选
评论
46 个评论 热度
  • 柠檬西瓜

    好看
  • 冰冰冰麒麟

    美美美!!
    • Neversayno: 作者 回复

      谢谢谢谢

  • 生命是一束纯粹的火焰

    重点是身材还那么好呀
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @Neversayno: 我只是说了真话而已。

    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @Neversayno: 本来就是好不好。

    • 共3条回复>
  • 生命是一束纯粹的火焰

    好漂亮呀
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @Neversayno: 太客气了啦。

    • Neversayno: 作者 回复

      谢谢啦啦

  • 美丽的我

    太棒了你女儿
    • 美丽的我: 回复

      回复 @Neversayno: 必须

    • 美丽的我: 回复

      回复 @Neversayno: 一定要

    • 共4条回复>
加载更多...

Neversayno

Lv1

9

关注

3779

粉丝

149713

收到的赞

热爱海淘的一枚吃货 私信可代下,交流各种海淘攻略 吉时邀请码:JS51098 55海淘帐号:neversayno

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5