立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月29日02:44
  • 时间:纽约 7月29日02:44
  • 时间:北京 7月29日14:44
  • 时间:伦敦 7月29日07:44
  • 时间:米兰 7月29日08:44
  • 时间:首尔 7月29日15:44
  • 时间:奥克兰 7月29日18:44
  • 时间:洛杉矶 7月28日23:44
  • 时间:巴黎 7月29日08:44
  • 时间:东京 7月29日15:44
  • 时间:悉尼 7月29日16:44
  • 时间:柏林 7月29日08:44
  • 时间:纽约 7月29日02:44

美国运通特价买mac口红magic mirror

💲一款去年夏天刚出的色号,名称叫魔镜/magic mirror ,很适合春天和夏天这样的季节,元气满满的浅橘🍊调,适合少女!

🍑作为一支唇釉来说,它薄涂特别亲肤,有点点偏橘色的粉嫩色调,唇色深的姐妹可以用来打底,跟其他颜色叠涂也很好看哦。

👇🏻👇🏻👇🏻
返利计算方式
基础返利10%➕额外37%(上限20美金)

🛒加购该色号,共计💲22,网站折扣后💲13.2
💹基础返利:💲13.2x10%=1.32
💹运通高返💲13.2x37%=4.89(最高取20美
💹到手价格:💲7
💰折算成人民币大概45元可以入手,夏天真的很适合这个颜色哦!就问你买不买!

👉🏻mac官网十分友好,基本转运都可以通过订单,只需要邮箱注册就可以购买啦!最近的活动真的非常不错呢!

✔️首先需要任意银行通运卡一张,还没申请的伙伴赶紧申请起来呀。
✔️其次需要加够的产品先
选择起来,注册好对应网站的账户。
✔️运通高返据说也是有一定名额限制的,所以手速要快。
✔️最后,有电脑的宝贝还是用电脑下单吧,不容易丢单哦。

图侵删

发布于  06-19 23:42 · 编辑精选
评论
11 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    这个颜色只能叠加使用吧
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @Neversayno: 不过叠加好了也很好看。

    • Neversayno: 作者 回复

      确实呢

  • rota

    不过这只口红的颜色我是hold不住的😂😂
    • Neversayno: 作者 回复

      叠加很好看

  • rota

    高反叠加mac折扣,确实是香
    • Neversayno: 作者 回复

      对呀 6折折上折

  • zero89

    Mac现在买超级划算
    • Neversayno: 作者 回复

      对呢 折上折

  • 烟雨下江南88

    高返很划算
    • Neversayno: 作者 回复

      买起来

Neversayno

Lv1

9

关注

3452

粉丝

136655

收到的赞

热爱海淘的一枚吃货 私信可代下,交流各种海淘攻略 吉时邀请码:JS51098 55海淘帐号:neversayno

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5

Culturelle康萃乐儿童益生菌咀嚼片30粒,食用安全
Crabtree&Evelyn(瑰珀翠),美国知名化妆品品牌,其产品包含有日用保养品、香水、沐浴露、香皂、家庭水疗产品、润肤露、护手霜及家居香氛产品等,你知道如何在Crabtree&Evelyn下单购买吗?今天小编分享Crabtree&Evelyn美国官网海淘攻略,手把手教你海淘Crabtree&Evelyn。🔺Crabtree&Evelyn美国官网入口:https://www.crabtree-evelyn.com/🔺支付说明:visa/master/Americanexpress、paypal等支付方式🔺配送说明:不可直邮,需转运10大美国转运汇总🔺运费说明:订单满65美金美国境内免邮🔺Crabtree&Evelyn海淘攻略:1.新人首单有85折,无需使用折扣码;2.下单后,一般在8个工作日内交货;3.订单满65美金美国境内免邮;4.下单后,发货前如需取消订单,需联系商家客服;5.支持退货,但不退运费和手续费,退货成功后退款一般在2个月内按原支付方式退回。🔺Crabtree&Evelyn如何联系客服电话:(916)445-1254或(800)952🔺Crabtree&Evelyn海淘教程首先,通过55搜索Crabtree&Evelyn点击去购买拿返利,跳转至Crabtree&Evelyn官网,并于右上角点击myaccount注册登录;然后,选购自己喜欢的商品,加入购物车,以VELVETBODYMELT-250ML为例;接下来,填写邮寄地址,目前Crabtree&Evelyn支持美国转运,直接复制事先选好的转运公司地址,确认无误,进入continuetobilling支付页面;最后选择支付方式,目前Crabtree&Evelyn支持Visa、Mastercard、AmericanExpress、PayPal等支付方式、教程以信用卡填写为例,输入相应的卡片信息,确认无误,点击continuetoplaceorder支付完成订单。以上就是完整的Crabtree&Evelyn海淘攻略,成功下单后会收到Crabtree&Evelyn官网发布的订单确认邮件,等收到发货邮件有运单号后,到转运公司提前预报包裹,后续包裹到转运后,支付运费,等待出库收货即可,是不是很简单呢?
俄罗斯老奶奶磨砂膏,红糖提取对女性更好-私藏好物分享
bug价悦木之源菌茹水和雅诗兰黛生日礼海淘开箱