立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日19:18
  • 时间:纽约 8月5日19:18
  • 时间:北京 8月6日07:18
  • 时间:伦敦 8月6日00:18
  • 时间:米兰 8月6日01:18
  • 时间:首尔 8月6日08:18
  • 时间:奥克兰 8月6日11:18
  • 时间:洛杉矶 8月5日16:18
  • 时间:巴黎 8月6日01:18
  • 时间:东京 8月6日08:18
  • 时间:悉尼 8月6日09:18
  • 时间:柏林 8月6日01:18
  • 时间:纽约 8月5日19:18

ae高返剁手啦

24s包邮作业一份供大家参考

包邮规则:300刀/欧元/英镑或2400rmb包邮。
关税:价格已包税

购买内容:一双鞋,一件polo,一个项链

折扣码有三个可用,新人,extra15,june18,算下来extra15减价比较多

所以24s折后价341.8刀(注意rmb比这个标价高,要到2600左右,可以选国区切换成usd货币)

到手价:
55给24s首单24%返现,82.02刀
ae爸爸给37%,126.47刀(最高20)
实际价格239.78刀

用了中信ae白金,1rmb=6分,可开心了
(请老师们给个ae高返晒单有关的标签吧)

发布于  06-20 09:57 · 编辑精选
评论
28 个评论 热度
  • 十六夏

    精打细算
    • vinshakaliu: 作者 回复

      回复 @十六夏: 随缘而已

    • 十六夏: 回复

      回复 @vinshakaliu: hhhhhh

    • 共6条回复>
  • A晓

    不知道买啥?感觉又不一定高返有我名额。哈哈哈
    • vinshakaliu: 作者 回复

      可以有的,血槽有余量的不多

  • 清风十里

    这个挺好的
    • vinshakaliu: 作者 回复

      对的呀

    • vinshakaliu: 作者 回复

      很满足

  • 橙子皮1912

    高返还是香
    • vinshakaliu: 作者 回复

      回复 @橙子皮1912: 开心心

    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @vinshakaliu: 美滋滋

    • 共3条回复>
  • 橙子皮1912

    不错呀
    • vinshakaliu: 作者 回复

      回复 @橙子皮1912: 是吧哈哈

    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @vinshakaliu: 😂😂😂

    • 共5条回复>
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5