立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日18:50
  • 时间:纽约 8月5日18:50
  • 时间:北京 8月6日06:50
  • 时间:伦敦 8月5日23:50
  • 时间:米兰 8月6日00:50
  • 时间:首尔 8月6日07:50
  • 时间:奥克兰 8月6日10:50
  • 时间:洛杉矶 8月5日15:50
  • 时间:巴黎 8月6日00:50
  • 时间:东京 8月6日07:50
  • 时间:悉尼 8月6日08:50
  • 时间:柏林 8月6日00:50
  • 时间:纽约 8月5日18:50

海外购必buy清单——赫莲娜黑绷带

😍欧莱雅旗下最高端的品牌Hr赫莲娜王牌级产品黑绷带面霜,号称一夜修复回春.中龄皮肤一定要试试的一款面霜,百分30玻色因含量修复受损肌肤.

🌸🎀主打的就是高浓度的波色因,高达30%,玻色因的功效主要有抗老:通过促进胶原蛋白的生成,促进表皮新生,修复表皮的功能。以及舒缓维稳.

🌹现在海外购只需要2027还有单品百分之4优惠,我看了一下国内官网要3480.剩下1500买啥都香.

🍊月中的亚马逊海外购就要会员日大促了一定不要错过喽

☝🏻️它家300块钱就能包直邮包税,到国内还是顺丰快递,速度杠杠的,prime就更省了,新人注册还能享30天免费体验会员.

✌🏻️中文页面小白也能玩转,客服也是中文的,我之前就打过 很耐心解答

亚马逊海外购产品链接

发布于  06-20 11:53 · 编辑精选
评论
19 个评论 热度
  • 西柚不甜

    这个大贵妇又来了
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      回复 @西柚不甜: 加油搬砖 挣它

    • 西柚不甜: 回复

      回复 @清纯男高中生: 真的贵

    • 共3条回复>
  • 橙子皮1912

    贵妇面霜
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @清纯男高中生: 是滴贵有贵的道理

    • 清纯男高中生: 作者 回复

      贵是真的贵 好用是真的好用

  • 鹿鹿哟鹿鹿

    很不错的
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      很不错修复力逆天

  • 鹿鹿哟鹿鹿

    除了贵没毛病
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      对除了贵没毛病

  • 鹿鹿哟鹿鹿

    赫莲娜很好用啊
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      对 欧莱雅大女儿 最好的都给她了

加载更多...

清纯男高中生

Lv2

15

关注

1152

粉丝

43712

收到的赞

吉时转运邀请码:13320

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5