立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日17:17
  • 时间:纽约 8月2日17:17
  • 时间:北京 8月3日05:17
  • 时间:伦敦 8月2日22:17
  • 时间:米兰 8月2日23:17
  • 时间:首尔 8月3日06:17
  • 时间:奥克兰 8月3日09:17
  • 时间:洛杉矶 8月2日14:17
  • 时间:巴黎 8月2日23:17
  • 时间:东京 8月3日06:17
  • 时间:悉尼 8月3日07:17
  • 时间:柏林 8月2日23:17
  • 时间:纽约 8月2日17:17

海外购会员日必Buy清单- 伊丽莎白·雅顿 Superstart全新奇肌赋活精华液

✅推荐物品:Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 Superstart 全新奇肌赋活精华液 30ml

伊丽莎白·雅顿(Elizabeth Arden)是化妆品行业的先驱,是女权的拥趸者,于1910年开设了Red Door Spa,标志着品牌的成立,产品线包括护肤保养品、彩妆、香水等,在美容界享有很高的声誉。

时至今日,伊丽莎白雅顿的产品不断创新研发,持续领导美容保养的时尚与方向,既是最创新的,也是最历久不衰的。

皮肤角质层是位于肌肤外层,多数保养品作用于此,它就像海绵,有充足的水分才能继续吸收,这款奇肌赋活精华液,能够修护肌肤表层健康,为保养打好良好的肌底,这样护肤品才没有被浪费。

✅购买网站:亚马逊海外购

✅必买理由:
1、增加皮肤的天然防御和再生能力,提升护肤产品的效果。
2、更新肌肤表层的助推器,帮助恢复欺负健康外观,修护其天然的修复和更新能力。
3、用于精华或面霜之前,提高护肤产品的效果,让皮肤外观美丽,有弹性和活力。
4、海洋会想茴香和亚麻籽提取物帮助强化肌肤的保湿屏障完整性,增加肌肤的亮泽度,减缓衰老迹象。
5、glasswort 提取物可加快皮肤的天然保湿功效通过减少水分流失。
6、始于角质层修复受损,受刺激的皮肤,超轻盈的质地,可快速吸收成分修复皮肤表层,从而使皮肤柔软,顺滑,焕发光彩。

✅购买价格:
30ml:266.96+58.17(预征关税)=325.13
👉👉👉会员日更优惠,下单购买地址
中亚Prime会员无门槛免邮(亚马逊海外购新用户还可以免费试用Prime会员30天),非会员购买prime标识商品满300元免邮,在55下单还有3%的返利。

✅亚马逊海外购:
1、自营商品,无须担心质量问题,海淘更安全稳定。
2、商品相价格实惠,物流时效只要7-15天。
3、中文页面+中文客服,海淘0基础购买无障碍。
4、支持直邮,运费及税费一目了然。
5、支持信用卡、借记卡和支付宝等付款方式(其中亚马逊英国海外购和日本海外购暂不支持支付宝),简单方便。

图片源于网络,侵权删除。

发布于  06-20 12:22 · 编辑精选
评论
12 个评论 热度
  • 逃zhi夭夭_

    种草
  • 橙子皮1912

    这个感觉不错
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @涵涵der: 嗯呢😊

    • 涵涵der: 作者 回复

      嗯嗯,价格还是可以

  • 鹿鹿哟鹿鹿

    它们家还是可以的活动力度
    • 涵涵der: 作者 回复

      等着下次买一送一我也要囤一波;额

  • 鹿鹿哟鹿鹿

    雅顿一生推
    • 涵涵der: 作者 回复

      他家粉胶是真的好用

  • 鹿鹿哟鹿鹿

    还没用过这款产品呢
    • 涵涵der: 作者 回复

      比较冷门一点

加载更多...

涵涵der

Lv2

5

关注

950

粉丝

37533

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5