立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日18:06
  • 时间:纽约 8月2日18:06
  • 时间:北京 8月3日06:06
  • 时间:伦敦 8月2日23:06
  • 时间:米兰 8月3日00:06
  • 时间:首尔 8月3日07:06
  • 时间:奥克兰 8月3日10:06
  • 时间:洛杉矶 8月2日15:06
  • 时间:巴黎 8月3日00:06
  • 时间:东京 8月3日07:06
  • 时间:悉尼 8月3日08:06
  • 时间:柏林 8月3日00:06
  • 时间:纽约 8月2日18:06

15美金的雅诗兰黛粉水,简直划算爆了!美国运通卡计划Buy粉水

购买网站:雅诗兰黛🇺🇸官网
种草物品:粉水400ml
价格:$35

✨雅诗兰黛粉水绝对是它家销量最好的一款水了!
它的成分非常天然:尿素玻尿酸钠,能帮助肌肤深层保湿锁水;粉色西番莲和雪绒花、甘草酸二钾,舒缓成分。重点就是:0酒精!0色素!不刺痛!是我回购多次的一款爽肤水!性价比超高!
墙裂推荐❗️

🔸运通卡高返计算方式:
买一瓶粉水:$35
基础返利5%:35✖️5%=1.75
运通卡高返:35✖️37%=12.95
⚠️可以叠加新人码85折
35✖️0.85➖1.75➖12.95=$15.05

👇大家还可以根据自己的需求,选择凑单方式!

⚠️官网福利:满$45送礼包,满$130送还能小棕瓶,满$200送钢铁侠面膜8片;大家可以凑单购买!就两个字“划算”!

⭐️运通卡高返活动,大家一定要使用运通卡下单,没有办的赶紧去申请。美国运通卡砍单率低,很多商家都可以下过(包括些傲娇商家,也可以成功解锁),雅诗兰黛高返活动已经开始啦!冲鸭~

发布于  06-20 15:31 · 编辑精选
评论
32 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    适合干皮
    • hjh9331: 作者 回复

      确实更适合干皮,混皮也喜欢

  • 烟雨下江南88

    高返就是香!
    • hjh9331: 作者 回复

      高返太香啦

  • 生命是一束纯粹的火焰

    好划算呀
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @hjh9331: 光买了洗面奶是为了凑生日里吗?

    • hjh9331: 作者 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 智妍乳液、红石榴洁面、智妍套装

    • 共4条回复>
  • 美丽的我

    不错哦
    • 美丽的我: 回复

      回复 @hjh9331: 买它

    • hjh9331: 作者 回复

      真的不错哦

  • 西柚不甜

    液体运费好贵
    • hjh9331: 作者 回复

      回复 @西柚不甜: 确实运费伤不起

    • 西柚不甜: 回复

      回复 @hjh9331: 哈哈,好贵

    • 共3条回复>
加载更多...

hjh9331

Lv10

10

关注

5262

粉丝

503031

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5