立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日15:34
  • 时间:纽约 7月31日15:34
  • 时间:北京 8月1日03:34
  • 时间:伦敦 7月31日20:34
  • 时间:米兰 7月31日21:34
  • 时间:首尔 8月1日04:34
  • 时间:奥克兰 8月1日07:34
  • 时间:洛杉矶 7月31日12:34
  • 时间:巴黎 7月31日21:34
  • 时间:东京 8月1日04:34
  • 时间:悉尼 8月1日05:34
  • 时间:柏林 7月31日21:34
  • 时间:纽约 7月31日15:34

海外购必buy清单——资生堂护手霜,滋养干裂,抚平细纹

🤲资生堂尿素护手霜老日本药妆网红,但是很多很🔥的药妆都是假鬼假怪,但是这款护手霜就像它的容量一样都是实实在在的,100g的大容量不到100的价格已经算是很有诚意了.

💞秋冬必备一大罐真的太划算,里面有按摩小颗粒,完全可以随时随地做个手膜,滋润度非常棒,吸收也hin快呢,治愈力那是没话说,修复干裂双手,软化变硬死皮,滋润粗糙双手。尿素滋润成分,特别添加胶原蛋白包裹粒粒,滋养干裂,抚平细纹.

🍰现在海外购价格是150元两罐,然后拍两件打95折,70块就可以承包你一个季度的手部护理.

🍊月中的亚马逊海外购就要会员日大促了一定不要错过喽

☝🏻️它家300块钱就能包直邮包税,到国内还是顺丰快递,速度杠杠的,prime就更省了,新人注册还能享30天免费体验会员.

✌🏻️中文页面小白也能玩转,客服也是中文的,我之前就打过 很耐心解答

[亚马逊海外购链接] (https://www.amazon.cn/dp/B011ATGSW8/?tag=55haitao0b66406-23)

发布于  06-20 16:41 · 编辑精选
评论
25 个评论 热度
  • AndrewXue

    有空一起涂护手霜
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      涂涂涂这个很好用

  • AndrewXue

    同款护手霜
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      很好用的回购率满分的手霜

  • 美丽的我

    感觉好用
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      回复 @美丽的我: 太实惠的啦

    • 美丽的我: 回复

      回复 @清纯男高中生: 的确是

    • 共3条回复>
  • 西柚不甜

    这个价格不算贵
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      回复 @西柚不甜: 能用老久了

    • 西柚不甜: 回复

      回复 @清纯男高中生: 耐用的

    • 共4条回复>
  • 西柚不甜

    好大罐
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      不心疼

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5