立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日04:42
  • 时间:纽约 8月3日04:42
  • 时间:北京 8月3日16:42
  • 时间:伦敦 8月3日09:42
  • 时间:米兰 8月3日10:42
  • 时间:首尔 8月3日17:42
  • 时间:奥克兰 8月3日20:42
  • 时间:洛杉矶 8月3日01:42
  • 时间:巴黎 8月3日10:42
  • 时间:东京 8月3日17:42
  • 时间:悉尼 8月3日18:42
  • 时间:柏林 8月3日10:42
  • 时间:纽约 8月3日04:42

美国运通卡高返之好物种草,133元收MAC生姜高光,刷了自带美颜效果

✅说起高光,很多经常化妆的美眉第一个想到的就是Mac的生姜高光,mac高光是很流行的一款高光,它的粉质很细腻,还很闪。上脸效果很不错,给人一种高级感又超级大牌的感觉。打造一个精致的妆容,高光是必不可少的一部分,它可以让原本很平常的妆效即刻呈现出高级感!

mac高光的粉质很细腻,不容易飞粉,用手指或者刷子轻轻的刷在脸上,效果超级棒。可以刷在鼻梁处,脸颊,锁骨部分,效果非常不错!使用mac高光很容易打造一种水光肌的感觉,而且不显毛孔,还有一定的光泽度,持久性很强不会轻易脱妆。不管是日常妆还是任何妆容,它和肌肤的贴合度很高,而且非常的自然,肌肤状态也会显得好很多。

✅价格计算
MAC官网价格36美金
55基础返利5%,1.8美金
美国运通卡卡高返,限额20美金,这个高光返利13.32美金

返利合计:15.12美金

36—15.12=20.88美金,约133元。

✅购物心得:
美国MAC官网非常友好,支持AE卡+转运,大家可以放心大胆的买,售后服务也是杠杠的,非常棒!

✅划重点:

1、运通卡高返已经要开始了,记得报名噢
2、稳妥起见,运通卡高返期间建议大家电脑下单,万一丢单太麻烦了,因为丢单就意味着没有高返。

发布于  06-20 18:54 · 编辑精选
评论
25 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    生姜真的好好用
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @zero89: 这次又有活动了。

    • zero89: 作者 回复

      对,生姜很好用

  • 生命是一束纯粹的火焰

    有高返就非常划算了
    • zero89: 作者 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 哈哈哈哈,没活动也难受,看看今年lamer,真的是没活动

    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @zero89: 最好还是不要有活动吧,不然忍不住。

    • 共9条回复>
  • 西柚不甜

    有高返真的超便宜
    • zero89: 作者 回复

      是的,高返很香

  • 西柚不甜

    生姜真的很好看
    • zero89: 作者 回复

      回复 @西柚不甜: 对呢

    • 西柚不甜: 回复

      回复 @zero89: 好看死了

    • 共3条回复>
  • 橙子皮1912

    有高返是真香
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @zero89: 嗯呢

    • zero89: 作者 回复

      对,很香

加载更多...

zero89

Lv2

14

关注

2351

粉丝

93309

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/4