立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日03:32
  • 时间:纽约 8月3日03:32
  • 时间:北京 8月3日15:32
  • 时间:伦敦 8月3日08:32
  • 时间:米兰 8月3日09:32
  • 时间:首尔 8月3日16:32
  • 时间:奥克兰 8月3日19:32
  • 时间:洛杉矶 8月3日00:32
  • 时间:巴黎 8月3日09:32
  • 时间:东京 8月3日16:32
  • 时间:悉尼 8月3日17:32
  • 时间:柏林 8月3日09:32
  • 时间:纽约 8月3日03:32

✨美国运通卡省钱计划--吃土要入的芦丹氏粉霜

芦丹氏听的多的是它家的香水,殊不知它家粉霜也是非常好用的单品,从包装颜值到粉霜内容物妆效都无可挑剔!

🍒芦丹氏粉霜的滋润度是够的,用这款粉霜能打造无暇的底妆,肌肤会看着非常的平滑,肤色能均匀到位,出来就是妥妥的贵妇肌,并且持妆能很久👍

🍒使用方法也非常简单,用小刮勺取少量涂于手背,用手指蘸取均匀分布在脸部,再用美妆蛋或者粉底刷上妆即可,想要清透的妆容用浸湿的美妆蛋,如果要完美点的妆效用粉底刷上妆!

现在Lookfantastic中文站芦丹氏粉底打折911rmb能到手!LF是参加这次高返活动的~

✅LF中文站基础返利: 8% 911x8%=72.88rmb

✅美国运通卡高返: 37% 最高返利折合人民币大概128rmb

加返利后,这次到手是710rmb,真的是史低价,是可以入手的贵妇粉底液😄

发布于  06-20 21:32 · 编辑精选
评论
47 个评论 热度
  • SNOWY20

    这种瓶装的,我不喜欢,取起来不方便
    • pink1990: 作者 回复

      粉霜都是这种

  • 猪猪侠不会飞

    我这张脸不值得用这么贵的粉底。😂
    • pink1990: 作者 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 我也没买过很贵的底妆

    • 猪猪侠不会飞: 回复

      回复 @pink1990: 我努努力

    • 共3条回复>
  • zero89

    我也想入这个,等手头用完要试试看这个
    • pink1990: 作者 回复

      回复 @zero89: 是的,慢慢来

    • zero89: 回复

      回复 @pink1990: 嗯,对的,所以不急,慢慢来,遇上划算再买

    • 共9条回复>
  • 理智购物699

    我一直在想一个做香水的牌子,做的粉底能好到哪儿去?
    • 理智购物699: 回复

      回复 @pink1990: 那一般的粉底都够用了

    • pink1990: 作者 回复

      回复 @理智购物699: 还可以,有点痘印

    • 共7条回复>
  • 生命是一束纯粹的火焰

    除了贵,我觉得没毛病
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @pink1990: 太贵了。

    • pink1990: 作者 回复

      确实是,真相了

加载更多...

pink1990

Lv3

22

关注

5080

粉丝

367710

收到的赞

钱都用在护肤上,喜欢各种测评 可代下(+v 1043176939)

海淘工具

热卖排行
1/5