立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日03:44
  • 时间:纽约 8月1日03:44
  • 时间:北京 8月1日15:44
  • 时间:伦敦 8月1日08:44
  • 时间:米兰 8月1日09:44
  • 时间:首尔 8月1日16:44
  • 时间:奥克兰 8月1日19:44
  • 时间:洛杉矶 8月1日00:44
  • 时间:巴黎 8月1日09:44
  • 时间:东京 8月1日16:44
  • 时间:悉尼 8月1日17:44
  • 时间:柏林 8月1日09:44
  • 时间:纽约 8月1日03:44

#海淘开箱记#芭比布朗赠品超多

#海淘开箱记#芭比布朗赠品超多

🌟购买网站:芭比布朗美国官网
🌟购买折扣:gilt券最高🈵️300-125再赠送精油套装➕眼影盘,届时还可叠加官网满赠5件套
🌟我买了五花肉高光和粉饼,凑了三百多刀,然后就得到了图上这么大一堆赠品
☑️75号精油套装,里面包括75号精油正装✖️2➕15ml的妆前乳,生产日期分别是19.6和19.2,跟我一年前买赠的套装一模一样,果然是用来清库存的
☑️多色眼影盘,这个眼影盘日期倒是不错,而且色号也挺日常
☑️两根mini口红。色号我选了ruby和rose什么的,都是比较日常的颜色,不知道有没有机会宠幸它们
☑️两个7ml的面霜,一个是橘子面霜,一个是保湿面霜
☑️一个15ml的卸妆油,当天就送给同事了,希望她回购😁
🌟转运走的是吉时转运,除了速度不稳定之外,其他都很不错
🌟总的来说这是一单送的比买的多的订单,还算满意。其次也是希望gilt能多和BB搞搞活动,当然要是能把赠品换一下就更好了

发布于  06-21 00:32 · 编辑精选
评论
26 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    赠品好多呀
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      送的比买的多系列

  • 烟雨下江南88

    好划算呀
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      赠品超多

  • 猪猪侠不会飞

    你这么快到手了。
    • 猪猪侠不会飞: 回复

      回复 @陈大胖呀: 6月份的时效还是可以的。

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      6.2批次的吉时根开了挂一样

  • 猪猪侠不会飞

    这段很划算的。
    • 猪猪侠不会飞: 回复

      回复 @陈大胖呀: 我也买了一单意思意思

    • 猪猪侠不会飞: 回复

      回复 @陈大胖呀: 最近好像整体都在下滑。

    • 共4条回复>
  • 生命是一束纯粹的火焰

    好多赠品呀
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      送的比买的多系列

加载更多...

陈大胖呀

Lv2

5

关注

5023

粉丝

182490

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5