立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日20:42
  • 时间:纽约 8月5日20:42
  • 时间:北京 8月6日08:42
  • 时间:伦敦 8月6日01:42
  • 时间:米兰 8月6日02:42
  • 时间:首尔 8月6日09:42
  • 时间:奥克兰 8月6日12:42
  • 时间:洛杉矶 8月5日17:42
  • 时间:巴黎 8月6日02:42
  • 时间:东京 8月6日09:42
  • 时间:悉尼 8月6日10:42
  • 时间:柏林 8月6日02:42
  • 时间:纽约 8月5日20:42

天价牙膏之swissdent—应该早点认识你

牙膏用久了要换一换~~
借着618的京东22块多红包,我决定试一试这款swissdent牙膏。品牌出自瑞士牙医,是不是果然如其名swiss—dent
幸好这款牙膏55可以找到11.4%返现的,这样实际到手价差不多195的样子。

外包装还是很华丽的,还送了两个旅行试用装,还挺nice。速度也不慢,两天就到家了。

含量很少,所以设计了细口用来节省用量?

这款牙膏标明了摩擦系数40。摩擦值即RDA值,RDA数值越大表示摩擦剂对牙面磨擦效果越明显,摩擦值过大可能会损伤牙面,美国牙科学会(ADA)建议牙膏RDA值应低于250,事实上摩擦值达到50就能起到清洁作用。

SWISSDENT牙膏的产品线很明确。通过管身上部颜色区分不同类型牙膏,臻白护理红色款、柔白护理银色款、倍效护理蓝色款和水晶护理黑色款主要成分相差不大,只是红色款和银色款含氟,摩擦值大一些,黑色款和蓝色款不含氟,摩擦值相对小一些。

摩擦值越小,说明牙膏使用的摩擦剂颗粒越精细,口感更细腻。SWISSDENT牙膏RDA值最高的红色款也只有40,黑色款RDA值更是低至14,可见对牙釉质的磨损率极小。

据介绍,红色款更适合牙龈健康的普通人群,而黑色款更适合牙龈牙齿脆弱的老人和儿童,银色和白色款特点并不明显,价钱一样的情况下,更推荐在红黑两款之间选择。

另外SWISSDENT牙膏建议干刷,刷牙后暂缓漱口,以便延长有效成分在口腔中存留的时间,使其发挥最大功效,由于成分中不含SLS起泡剂成分,口腔敏感或溃疡也可以使用。不过SWISSDENT牙膏未添加香精,口感略为寡淡,也有人说初次使用时漂白成分的味道较浓,我是没觉得。

价位上SWISSDENT与supersmile同一档次,不便宜,分为50ml/100m两种规格,售价为136/268元,我买贵了,大家需要甄别一下~~

欢迎种草

发布于  06-21 06:53 · 编辑精选
评论
16 个评论 热度
  • zero89

    这么贵吗
    • vinshakaliu: 作者 回复

      是啊

  • 十六夏

    豪华版牙膏
    • vinshakaliu: 作者 回复

      用着也不错

  • pink1990

    要买这么贵的吗
    • vinshakaliu: 作者 回复

      回复 @pink1990: 也对呀

    • pink1990: 回复

      那真没必要买贵的试了

    • 共5条回复>
  • 涵涵der

    真的有点贵
    • vinshakaliu: 作者 回复

      其实一般价格应该还好

  • 大卫林

    好贵的啊
    • vinshakaliu: 作者 回复

      确实不便宜,不过我买贵了

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5