立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日17:17
  • 时间:纽约 8月2日17:17
  • 时间:北京 8月3日05:17
  • 时间:伦敦 8月2日22:17
  • 时间:米兰 8月2日23:17
  • 时间:首尔 8月3日06:17
  • 时间:奥克兰 8月3日09:17
  • 时间:洛杉矶 8月2日14:17
  • 时间:巴黎 8月2日23:17
  • 时间:东京 8月3日06:17
  • 时间:悉尼 8月3日07:17
  • 时间:柏林 8月2日23:17
  • 时间:纽约 8月2日17:17

✨美国运通卡消费清单--充值亚马逊海外购会员

这几天是海外购大促,55这边返利达到6%,更多商品也是非常好价格,很适合这个时候买!

🍒我用我的招行运通卡充值了海外购的季度会员,现在季度会员是79rmb, 充值以后会返现红包,返三个档位!

✅无门槛9元优惠

✅200-20的优惠

✅1000-50的优惠

这个时间买一些大促囤货非常合适,我个人打算买点运动商品,洗护,大折扣的美妆个护类型。海外购是占个人消费额度的,先去查查自己的额度有多少!

我用的是我的招行AE支付,现在招行消费满18rmb就有返现,虽然不多,但是蚊子血也是钱💰😄

发布于  06-21 08:35 · 编辑精选
评论
58 个评论 热度
  • 猪猪侠不会飞

    你的笔好可爱。
    • pink1990: 作者 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 你积分都用掉了

    • pink1990: 作者 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 为啥

    • 共4条回复>
  • 理智购物699

    想看看你到底买的什么?
    • pink1990: 作者 回复

      回复 @理智购物699: 非常理智,继续保持

    • 理智购物699: 回复

      回复 @pink1990: 我也值得表扬,一单没买

    • 共9条回复>
  • 涵涵der

    这个怎么取消连续续订呢
  • 生命是一束纯粹的火焰

    1000的我感觉用不掉,所以还没开会员
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @pink1990: 我也买了好几单

    • pink1990: 作者 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 买了6单

    • 共15条回复>
  • 涵涵der

    之前免费领会员没有领,后悔啊
    • pink1990: 作者 回复

      回复 @涵涵der: 那可以

    • pink1990: 作者 回复

      回复 @涵涵der: 是吧,没办法了

    • 共5条回复>
加载更多...

pink1990

Lv3

22

关注

5080

粉丝

367052

收到的赞

钱都用在护肤上,喜欢各种测评 可代下(+v 1043176939)

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5