立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日10:03
  • 时间:纽约 8月5日10:03
  • 时间:北京 8月5日22:03
  • 时间:伦敦 8月5日15:03
  • 时间:米兰 8月5日16:03
  • 时间:首尔 8月5日23:03
  • 时间:奥克兰 8月6日02:03
  • 时间:洛杉矶 8月5日07:03
  • 时间:巴黎 8月5日16:03
  • 时间:东京 8月5日23:03
  • 时间:悉尼 8月6日00:03
  • 时间:柏林 8月5日16:03
  • 时间:纽约 8月5日10:03

雅诗兰黛沁水粉底折后送智妍礼包再叠加运通高返真香

早上看看雅诗兰黛美国官网送7件智妍礼包的活动还有,前几天买的几单的送的智妍7件大礼包都被预订出去了,还有一个帐号还有一个八五折码没用过,我又下了一单。
👉购买产品:雅诗兰黛沁水粉底新版
👉购买金额:45刀用了8.5折码,折后38.25刀
🎁送雅诗兰黛智妍7件礼包,都是雅诗兰黛家的明星产品,没有一个是鸡肋
🎁随单自选片片小样
💟这次把一个帐号一个月3次运通高返的最后一个名额也用了,能不能跟上运通高返就看运气了
💰基础返利:38.25x5%=1.9125刀
💰运通高返:38.25x37%=14.1525刀
❤第一期运通高返名额有1000个名额,先到先得,第二期只有500个名额,总感觉应该还有名额,先下了再说
❤6月运通AE卡高返活动已开启了,你们的运通AE卡准备好了吗?

发布于  06-21 08:39 · 编辑精选
评论
14 个评论 热度
  • zero89

    高返真香
  • hjh9331

    这个好用吗?没用过不太敢下手
    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      适合干皮

  • 涵涵der

    这个干皮都觉得好用
    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      是的呀

  • 清纯男高中生

    好便宜啊
    • 清纯男高中生: 回复

      回复 @烟雨下江南88: 我万事达高返买了两支 不知道能跟上吗

    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      加上高返划算

  • 清纯男高中生

    新的瓶子很好看
加载更多...

烟雨下江南88

Lv3

39

关注

3354

粉丝

132252

收到的赞

爱海淘的宝妈一枚,海淘自用为主,有时也出闲置的囤货,55海淘邀请码:ZWWEUW 某书: weijiaying88 开箱视频发上面 🐠魏佳颖88

海淘工具

热卖排行
1/5